alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Решили ехать на волгу я так понял? А теперь ищем место на волге.. а то буржуи все вдоль берега настроили..5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) пока это основное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://www.4turista.ru/content/vyshnevolot...vdkhr-iyul-2007 300км от мкада.. но такое хорошее место )) http://www.4turista.ru/content/reki-tverskogo-karera карьер где много пИска для любимой Гали Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Куеть далековато конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну 300 км. не оч. хочется ехать...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Куеть далековато конечно. ну 300 км. не оч. хочется ехать...( я ищу что поближе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я ищу что поближе ) На Вашутинке у болота, там уточки плавают, Гале после бутылки вискаря все равно будет где купаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Карьер с морем песка точка номер 7. ФОто с карьера выше Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На Вашутинке у болота, там уточки плавают, Гале после бутылки вискаря все равно будет где купаться))) <_< <_< <_< с такими предложениями - не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На Вашутинке у болота, там уточки плавают, Гале после бутылки вискаря все равно будет где купаться))) <_> http://www.4turista.ru/content/reki-tverskogo-karera карьер где много пИска для любимой Гали есть и хорошие предложения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 есть и хорошие предложения )) их отвергают ((((((((((( жизнь НЕ удалась короч (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 есть и хорошие предложения )) их отвергают ((((((((((( жизнь НЕ удалась короч (((( Что за апатия????? Галя ты вообще работаешь??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) есть и хорошие предложения )) их отвергают ((((((((((( жизнь НЕ удалась короч (((( что значит отвергают? Карьер он в 120 км от мкада. На карте все отмечено у меня Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что за апатия?????Галя ты вообще работаешь??))))))))))) да у вас тут либо стеб, либо далеко - никакой апатии. Да и причем тут работаю или нет? работаю конЭчна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 300 км не хочу ехать(((( 120 км до карьера это устраевает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пИсчаный пляж для девочек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Дублирую... Решили ехать на волгу я так понял? А теперь ищем место на волге.. а то буржуи все вдоль берега настроили.. Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // палатка, алко, вода, пледы, ножи, решешка, еда, вилки 4. Влад // Возьму палатку,котелов,2стула,топор,маршал,решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пИсчаный пляж для девочек!))) какое мясооооооооо)))) секс))) Анрюх, а почему ты мои слова синеньким обвёл?? Если чё я фиолетовый ЛЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пИсчаный пляж для девочек!))) какое мясооооооооо)))) секс))) Анрюх, а почему ты мои слова синеньким обвёл?? Если чё я фиолетовый ЛЮ) Обвел, значит что уже точно есть )) Забыл дообводить все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 всем более менее пох, значит едем на карьер. Потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят посмотрите завидово!!! Ваще аккуенно там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят посмотрите завидово!!! Ваще аккуенно там!!! Там как раз Московское море!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лёлик рассмешила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лёлик рассмешила)))))) мля копияяяяя)))))))) ржу в голосссссссссссссссссссс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) И так. Вынесено на голосование вот это место http://maps.yandex.ru/?um=yWkys7GGRqTLY0br...ap%2Ctrf%2Ctrfe Фотки с места http://www.4turista.ru/content/reki-tverskogo-karera http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ge&lr=10758 Голосуем ЗА и ПРОТИВ и ПОЧЕМУ Ребят посмотрите завидово!!! Ваще аккуенно там!!! Я смотрел, там все огорожено, как мне показалось, глядя на карту. Если чтото знаете про это место говорите. Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.