Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем Доброго ЧИКИ и ПЕРЦЫ Еле доехал до работы сегодня, пару раз вообще чуть не отрубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем Доброго ЧИКИ и ПЕРЦЫ здарова ЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 давайте в 20-00 около лиги потом поедем фитнесс посмотрим :-) :ph34r: а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-то сливы уминает, а кто-то спит на ходу. Это я про себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я лично на диване лежу в самолете особо не напрягаясь :) думаю поспать ваще чет заипало все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привЯу!!! Кто-то сливы уминает, а кто-то спит на ходу. Это я про себя! так жующим сливы засыпать никак нельзя...может нежданчик случиться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Холодно... :help: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу домой в теплую кроватку :) только не один :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя что значит все дела рассписали. Нет дел. Приезжай давай!! Кого греть то я буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кого греть то я буду?))) Петьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу домой в теплую кроватку :) только не один :blush2: Я бы тоже не отказалась))) :) Ты вообще там на диване разлёгся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кого греть то я буду?))) Петьку Так, черепашка, что за наезды? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кого греть то я буду?))) Петьку Так, черепашка, что за наезды? :aggressive: Оу уже черепашка))))))) Петя как ты мог так про Галю)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Петя как ты мог так про Галю)))))))))))))))) Исключительно в воспитательных целях и с добрыми намерениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Петя как ты мог так про Галю)))))))))))))))) Исключительно в воспитательных целях и с добрыми намерениями это бесполезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привЯу!!!Кто-то сливы уминает, а кто-то спит на ходу. Это я про себя! так жующим сливы засыпать никак нельзя...может нежданчик случиться... :rofl: Миша, миша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Миша, миша)))) Саш, ну человек знающий, предупрежден значит вооружен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 давайте в 20-00 около лиги потом поедем фитнесс посмотрим :-) :ph34r: а? привет, что за фитнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Почему сегодня так холодно???? Хочу тепла и солнышка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ВОПРОС ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК У ВАС СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ДЕНЬ, НОРМАЛЬНО?????? Если у всех будет нормально... значит я лошара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Почему сегодня так холодно????Хочу тепла и солнышка :blush2: Дааааа! :) Я вчера на сейлах футболочек разных накупил - в отпуске понадобятся :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ВОПРОС ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК У ВАС СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ДЕНЬ, НОРМАЛЬНО?????? Если у всех будет нормально... значит я лошара)))) немного проспала, потом встала в эту гребаную пробень, опоздала на работу. В целом нормально. если не учитывать опоздание. это бесполезно)))) мАлАдЭц ))) выучил ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Почему сегодня так холодно????Хочу тепла и солнышка :blush2: Надюх, никак не дозвонимся просто чтобы температурки поднакатили немного и света прибавили))) мАлАдЭц ))) выучил ))))))))))))))) ниче не учил, с первого взгляда понял все))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ниче не учил, с первого взгляда понял все))))))))))))))))) спасибо что хоть не крест на мне поставил ))) ужО радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Почему сегодня так холодно????Хочу тепла и солнышка :blush2: Надюх, никак не дозвонимся просто чтобы температурки поднакатили немного и света прибавили))) Значит это ты виноват что я мерзну?))) День начался как всегда, спокойно. А что у тебя случилось??? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.