OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это как понимать??????? :aggressive: Понимать так в аське она онлайн тутта нема :pardon: КГБ ответь в личке! ответь Ваське)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прикольно! Хорошо ещё Галину обувь не спи*дили! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прикольно!Хорошо ещё Галину обувь не спи*дили! ;) хорошо не Галины грудки)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Они и ели сосиски, которые на завтрак спрятали у Гали в багажнике))))))) :rofl: если есть претензии по этому вопросу, в личку пиши сумму и номер карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Они и ели сосиски, которые на завтрак спрятали у Гали в багажнике))))))) :rofl: если есть претензии по этому вопросу, в личку пиши сумму и номер карты. их нет))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Галя привет!!! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приветик:))))))))) [/url Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надя любит всех подъё... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Надя любит всех подъё... )) +1 особенно меня Изменено 17 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приветик:))))))))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надя любит всех подъё... )) +1 особенно меня Всё молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надя любит всех подъё... )) +1 особенно меня мне тоже достается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приветик:))))))))) привет Надя любит всех подъё... )) да вообще... никакой личной жизни! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На улице опять тепло:))))))) есть у кого желания пивка попить, или все за рулем???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На улице опять тепло:))))))) есть у кого желания пивка попить, или все за рулем???????? мы сегодня собираемся ты как раз вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На улице опять тепло:))))))) есть у кого желания пивка попить, или все за рулем???????? Есть)))))))))) хотим сегодня встретиться на "Лобном месте" (Машкинское шоссе).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я чур на зЁбре еду))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я в Старых Химках, если кто покажет дорогу могу довести :))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а кто потом мою машину отгонит на Сходню?:) со мной вместе??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я чур на зЁбре еду))))))) :blush2: Едем на корейце и едим сливу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я чур на зЁбре еду))))))) :blush2: Едем на корейце и едим пиво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я чур на зЁбре еду))))))) :blush2: Едем на корейце и едим сливу!) маршрутка НАМ в помощь))) :rofl: Лан, я домой на УЖИН мчу))) Зёбр-пенсия МОЯ свечи зажигай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) а кто потом мою машину отгонит на Сходню?:) со мной вместе??) Предложение дня (после сливы конечно))) Отличный вариант! :good: Обожраться сливы и назад со Сходни по кустам домой))))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а кто потом мою машину отгонит на Сходню?:) со мной вместе??) Предложение дня (после сливы конечно))) жгу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.