bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прочитай пожалуйста немного выше :) Галя на эти деньги могла слетать в 5*Т.е ты хочешь чтоб мы все выхи только добирались до места??? Ты хорошо подумал кого ведущим выбираешь??? :) :) :) :) Она, что тебя спонсировала??? Ага :) :) она в это время принимала солнечные ванны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чего- то не выходит диалога (с) пошла я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет!Кого-то тошнило от рыбалки? :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага :) :) она в это время принимала солнечные ванны :) Хммм...Не плохая картинка нарисовалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чего- то не выходит диалога (с)пошла я))) Куды???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет!Кого-то тошнило от рыбалки? :D2 :D2 :D2 :D2 как поалкогольничали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а колонну пусть КГБ ведет ))) Я буду замыкать вас :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чего- то не выходит диалога (с)пошла я))) Куды???? поговорю сама с собой в уголочке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как поалкогольничали?) Отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет!Кого-то тошнило от рыбалки? :D2 :D2 :D2 :D2 Фил привет! Когда пули дел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага :) :) она в это время принимала солнечные ванны :) Хммм...Не плохая картинка нарисовалась)))) Да а я в это время на бетонке солнечные ванны принимал и слушал как меня ругают матом что я не уберу машину на обочину хоть бы одна сука остановилась и помогла толкнуть её на обочину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот несколько фоток.Лица я не фоткал т.к. были не фотогиеничны)))Между прочим там раков полно следовательно вода чистая! вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фил привет! Когда пули дел??? Лежат,тебя ждут...на листке салата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нота теперь тоже клубная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чего- то не выходит диалога (с)пошла я))) Куды???? поговорю сама с собой в уголочке:) Это уже желтый домик плачет раз сама с собой разговаривать надумала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так а больше никто не разговаривает!! доктор меня все игнорируют (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Влад, ток ты забыл сказать, что раки то дохлые по всему берегу лежли. Что-то кажется мне, что не от старости они "крякнули")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Влад, ток ты забыл сказать, что раки то дохлые по всему берегу лежли. Что-то кажется мне, что не от старости они "крякнули")) Да х.з. там мужик сказал что их можно руками ловить в водорослях.Главное что они там есть значит вода чистая.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нота теперь тоже клубная))))) А то, Сашу развели на рамки и наклейку пока Галина мчала к нам на всех парах, посетив при этом по пути еще несколько трасс федерального значения, мы все прикрутили и приклеяли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброго дня, всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так а больше никто не разговаривает!!доктор меня все игнорируют (с) Хм хм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага :) :) она в это время принимала солнечные ванны :) Хммм...Не плохая картинка нарисовалась)))) Да а я в это время на бетонке солнечные ванны принимал и слушал как меня ругают матом что я не уберу машину на обочину хоть бы одна сука остановилась и помогла толкнуть её на обочину :( Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не на эти выхи я еду в завидово :) там нас на лодке на другой берег перевезут и отметим д.р но я особо не горю желанием туда ехать :) именно поэтому и еду туда )))) ну логично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Влад, ток ты забыл сказать, что раки то дохлые по всему берегу лежли. Что-то кажется мне, что не от старости они "крякнули")) Да х.з. там мужик сказал что их можно руками ловить в водорослях.Главное что они там есть значит вода чистая.)))) Да не, раки ж обычно в норах живут, а то что они у самого берега тусят, так как ждут наверн трупачок какой-нить чтоб пожрать нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.