Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маленькая трата денег 31450+работа 3500+ эвакуатор 4000 и все машина поехала :) полдня гемора с БэМэВэшечкой = 2 недели путевки в Тай в 5* :rofl: Кому что :) но она меня так первый раз подъебала :( и пусть это будет последний раз :) Алилуя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маленькая трата денег 31450+работа 3500+ эвакуатор 4000 и все машина поехала :) полдня гемора с БэМэВэшечкой = 2 недели путевки в Тай в 5* :rofl: Кому что :) но она меня так первый раз подъебала :( и пусть это будет последний раз :) обидел видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Цука промок на сквозь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) обидел видать Может и такое быть, они машинки тоже обижаются)) Особенно когда продавать за думаешь)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Андрюхеной тоже досталось :blink: а Ваня мне говорил, что с Андрюхиной удачей, я бы на твоем месте машину по крайней мере сегодня - не парковал рядом гыг, не ошибся ))) Да, Сань, там пипец кого то проштормило, когда между нашими проходил, сначала на Андрея сделали буЭ ( у него задняя левая дверь и окно), потом прошли 30 см повернулись к моей и тоже сделали буЭ (у меня правая передняя стойка, стекло и лобовуха) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Цука промок на сквозь :( Где ??? У меня за окном солнышко :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 обидел видать Да нет вроде может ей не нравится езда по обочине она вроде молчит не говорит :) сказала бы я не ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да нет вроде может ей не нравится езда по обочине она вроде молчит не говорит :) сказала бы я не ездил :) Денис :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 обидел видать Может и такое быть, они машинки тоже обижаются)) Особенно когда продавать за думаешь)))) они существа нежные и ревнивые:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да нет вроде может ей не нравится езда по обочине она вроде молчит не говорит :) сказала бы я не ездил :) Денис :rofl: Не а че она молчит только кони выкидывает!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 обидел видать Да нет вроде может ей не нравится езда по обочине она вроде молчит не говорит :) сказала бы я не ездил :) она тебе показала:)))) так вот кто пыль поднимает постоянно на пятницком шоссе, надо наказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 обидел видать Может и такое быть, они машинки тоже обижаются)) Особенно когда продавать за думаешь)))) они существа нежные и ревнивые:)))) Так я её не продаю я другую продаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) так вот кто пыль поднимает постоянно на пятницком шоссе, надо наказать) он грил что больше в Зелик не поедет Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 обидел видать Да нет вроде может ей не нравится езда по обочине она вроде молчит не говорит :) сказала бы я не ездил :) она тебе показала:)))) так вот кто пыль поднимает постоянно на пятницком шоссе, надо наказать) А что поделать не мы такие, дороги узкие просто!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так я её не продаю я другую продаю!!! ты че олигарх???) значит у вас недопонимание возникло:))))) так вот кто пыль поднимает постоянно на пятницком шоссе, надо наказать) он грил что больше в Зелик не поедет как это он же там живет:))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так вот кто пыль поднимает постоянно на пятницком шоссе, надо наказать) он грил что больше в Зелик не поедет Не в Зелек!!! А звенигород!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Денис, айяйяй прально нечего в Звенигороде делать... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как это он же там живет:))))))))))) упс ))) забыла где она сломалась ))) ну или значит придется переехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 люди кто тут предлагал в кино?? я белку до сих пор не посмотрела, давайте намылимся! как это он же там живет:))))))))))) упс ))) забыла где она сломалась ))) ну или значит придется переехать )))) хочешь не хочешь, заставить жить в Звенигороде , да?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемые Рыболовы :-)))) в седу 18-го будет сбор :-) Хочется познакомиться :-) пообщаться в оффлайне :-) как говориться :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемые Рыболовы :-)))) в седу 18-го будет сбор :-)Хочется познакомиться :-) пообщаться в оффлайне :-) как говориться :-))))) у нас как обычно это будет решаться в среду часов после 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемые Рыболовы :-)))) в седу 18-го будет сбор :-)Хочется познакомиться :-) пообщаться в оффлайне :-) как говориться :-))))) какой ты молодец:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 люди кто тут предлагал в кино?? я белку до сих пор не посмотрела, давайте намылимся! как это он же там живет:))))))))))) упс ))) забыла где она сломалась ))) ну или значит придется переехать )))) хочешь не хочешь, заставить жить в Звенигороде , да?)))))) В пятницу был в кино Все было супер!!!!!! толькло в ливень ужасный попали :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я в пятницу была... не в кино, точно:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемые Рыболовы :-)))) в седу 18-го будет сбор :-)Хочется познакомиться :-) пообщаться в оффлайне :-) как говориться :-))))) какой ты молодец:))) не а что с приятными людьми всегда приятно общаться :-) толька я это,...... -таво.... не пью :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.