Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ой а где Андрей?)))))) не удивлюсь если дрыхнет )))) Влад, передай Ольке что тачандра ваще зачетная :good: :good: :good: Передам))) Ребят мож в следующий раз под смоленск? ехать столько же только на северо запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет, много букав написали, читать не буду, давайте в крации:))))))) кто-то мне рыбку обещал :))) шпроты будешь? Только для тебя есть ограниченная партия кильки в томате :good: вот ты сказал и мне захотелось))))) буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет, много букав написали, читать не буду, давайте в крации:))))))) кто-то мне рыбку обещал :))) шпроты будешь? Только для тебя есть ограниченная партия кильки в томате :good: Вот зачем ты мне про кильку, теперь и я хочу. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Передам))) Ребят мож в следующий раз под смоленск? ехать столько же только на северо запад с девченкой щас вышли, у нее дача оказывается недалеко от Оки))) и она сказала, что вы поехали в Гэ ))) для рыбалки неплохой вариант, для купания нет. В итоге рыбаки из вас не айс получились, и не поплавали толком )))) показала куда надо ехать, по той же трассе :) песчаный берег, легкий вход в речку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вернулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вернулся :) выспался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вернулся :) здрасти:) че с машинкой то было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Килька в неежном томатном соусе.Ммммм...С чёрным мягким хлебушком...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Передам))) Ребят мож в следующий раз под смоленск? ехать столько же только на северо запад с девченкой щас вышли, у нее дача оказывается недалеко от Оки))) и она сказала, что вы поехали в Гэ ))) для рыбалки неплохой вариант, для купания нет. В итоге рыбаки из вас не айс получились, и не поплавали толком )))) показала куда надо ехать, по той же трассе :) песчаный берег, легкий вход в речку. Ок самое интересное что я на севере М.О. знаю очень много различных мест.И покупатся и рыбу половить и многое другое.А вот ты памоему бываешь только падольск-Химки!)))Хочешь в следующий раз быть сусаниным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Килька в неежном томатном соусе.Ммммм...С чёрным мягким хлебушком...)) Уже слюньки потекли))))) Владоша приветик!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вернулся :) здрасти:) че с машинкой то было ? Маленькая трата денег 31450+работа 3500+ эвакуатор 4000 и все машина поехала :) короче генератор наелся :( дотянул до станции манихино что ли на аккумуляторе а дальше ожидание эвакуатора разговор с пидорами которым не понравилось как машина стоит ну и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ок самое интересное что я на севере М.О. знаю очень много различных мест.И покупатся и рыбу половить и многое другое.А вот ты памоему бываешь только падольск-Химки!)))Хочешь в следующий раз быть сусаниным?) че за камень в мой огород <_< сусаниным мне быть не дадут, из за того, что кого не устраивает как я езжу <_< <_< я просто сказала, что там оказывается совсем недалеко было место немного получше для купания. Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вернулся :) выспался))) Ну можно сказать да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вернулся :) здрасти:) че с машинкой то было ? Маленькая трата денег 31450+работа 3500+ эвакуатор 4000 и все машина поехала :) короче генератор наелся :( дотянул до станции манихино что ли на аккумуляторе а дальше ожидание эвакуатора разговор с пидорами которым не понравилось как машина стоит ну и все Ахренеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маленькая трата денег 31450+работа 3500+ эвакуатор 4000 и все машина поехала :) полдня гемора с БэМэВэшечкой = 2 недели путевки в Тай в 5* :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ок самое интересное что я на севере М.О. знаю очень много различных мест.И покупатся и рыбу половить и многое другое.А вот ты памоему бываешь только падольск-Химки!)))Хочешь в следующий раз быть сусаниным?) че за камень в мой огород <_< сусаниным мне быть не дадут, из за того, что кого не устраивает как я езжу <_< <_< я просто сказала, что там оказывается совсем недалеко было место немного получше для купания. Не рычи)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну ещё что интересного расскажите?)))) ща Андрей проснется и он точно много чего интересного скажет ))) и как не надо было мою машину ставить с нашим счастливчиком)))))))))))) и как он воевал с дверью (пля :rofl: до сих пор не понимаю зачем надо было оставлять ключи в машине и почему она закрылась ) и как поймал АДЫН рыбку )))) и что он гоняет теперь на мазде 4 )))))))) А кто тебе плювал на стойку переднюю не нашли засанца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не рычи)))) :cool2: :beee: :beee: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не рычи)))) :cool2: :beee: :beee: :beee: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я тоже на рыбалку хочу только без ночевки!:)))) Надь, Юря нас раздразнил и свалил рыбку жрать наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не рычи)))) :cool2: :beee: :beee: :beee: Хорошая ты , хорошая. Но сусаниным тебе не быть видимо :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А кто тебе плювал на стойку переднюю не нашли засанца главное чтобы это чудо само себя не потеряло ))) эту гадость делитнули тряпочкой и потом дождиком )) да и зачем искать и как ? )))) Граждане, уважаемые, простите пожалуйста. а не подскажете кто заблевал 2 машины сегодня ночью ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я тоже на рыбалку хочу только без ночевки!:)))) Надь, Юря нас раздразнил и свалил рыбку жрать наверное... Ага с черным хлебушком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маленькая трата денег 31450+работа 3500+ эвакуатор 4000 и все машина поехала :) полдня гемора с БэМэВэшечкой = 2 недели путевки в Тай в 5* :rofl: Кому что :) но она меня так первый раз подъебала :( и пусть это будет последний раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да и зачем искать и как ? )))) Граждане, уважаемые, простите пожалуйста. а не подскажете кто заблевал 2 машины сегодня ночью ? :rofl: :rofl: :rofl: Андрюхеной тоже досталось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.