mi6a-ru Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 прЫвет Хымки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) привет всем! Приветик!!!! Вчера с ребятами пиво не пила??? Галя поставь в подпись)))))) а то прям стихами))))) :rofl: Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет всем! приветик ))) а у тебя как выхи ?:) Нормально, в субботу отдыхали с друзьями во вдоре.....(с алко и кальяном), а в воскресенье.... готовка...уборка...релакс..... В ВС очень хотелось потусить...... но не получилось.... да и вас никого не было.... вот так вот... Надь... Андрей писал... но говорил что один будет.... я не поехала... потом как выяснилось... он был не один.. и я расстроилась не много((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а по трассе тоже кочки были??? а я нинавижу когда кто нить висит на хвосте в 30 см от моей жЭпЭ )))) поэтому и сама ездию с большой дистанцией :) по крайней мере точно знаю что перед будет цел и чья то попа тоже ))) ... а там муравьишка, ну не могу я его раздавить :smile3: :rofl: глумись глумись ))) те када там подвеску перебирать уже надо ?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я нинавижу когда кто нить висит на хвосте в 30 см от моей жЭпЭ )))) если вспомнишь в 30 см от твоей ЖэПэ висело два борта слева и справа :cool2: :rofl: глумись глумись ))) те када там подвеску перебирать уже надо ?:)))) Я ее перебрал ужо месяца как два назад, по кочкам все ехали нормально без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я нинавижу когда кто нить висит на хвосте в 30 см от моей жЭпЭ )))) если вспомнишь в 30 см от твоей ЖэПэ висело два борта слева и справа :cool2: :rofl: глумись глумись ))) те када там подвеску перебирать уже надо ?:)))) Я ее перебрал ужо месяца как два назад, по кочкам все ехали нормально без фанатизма нынче тенденция к Галиной "жЭпЭ" пристраиваться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нынче тенденция к Галиной "жЭпЭ" пристраиваться?))) если не подгонишь нормально не поедешь, + еще поздно уже было в сумерках искать привал + еще пожрать надо было, сам понимаешь черевато!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 если не подгонишь нормально не поедешь, + еще поздно уже было в сумерках искать привал + еще пожрать надо было, сам понимаешь черевато!!! именно поэтому ты всю колонную повел за собой на скорости ХХХ км, а все поехали и думали что у Саши есть антирадар ? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) именно поэтому ты всю колонную повел за собой на скорости ХХХ км, а все поехали и думали что у Саши есть антирадар ? :rofl: :rofl: :rofl:, надо было предпринимать что то!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 если вспомнишь в 30 см от твоей ЖэПэ висело два борта слева и справа :cool2: ап чем и речь ))) зато затупить перед хондой - это святое ))) а потом отмазываться, что всех пропускал типо и не стал резать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нынче тенденция к Галиной "жЭпЭ" пристраиваться?))) если не подгонишь нормально не поедешь, + еще поздно уже было в сумерках искать привал + еще пожрать надо было, сам понимаешь черевато!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) если вспомнишь в 30 см от твоей ЖэПэ висело два борта слева и справа :cool2: ап чем и речь ))) зато затупить перед хондой - это святое ))) а потом отмазываться, что всех пропускал типо и не стал резать ))))))) Во первых не перед хондой а лансером Во вторых Оля начала резко уходить влево скорость была 120, я было тоже пошел но там Ваня уже был и создавать аварийную ситуацию думаю не стоило пришлось оттормаживаться, я же не виноват что она (баба на лансере) ехала 40 км и без аварийки В третьих после поста она чуть не сбила меня проехала мимо около 20 см нас разделило -итог ипанутая Изменено 16 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сань, есть у меня еще одно местечко не примете...)))) тут недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сань, есть у меня еще одно местечко не примете...)))) тут недалеко)) ))))))))) там также пахнет от речки ? :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сань, есть у меня еще одно местечко на примете...)))) тут недалеко)) Куды и когда собираетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 что-то диалог не строится, ну ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 что-то диалог не строится, ну ладно! с кем у тя тут че не строится ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ооооо понеслась родимая))))) Ну ещё что интересного расскажите?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну ещё что интересного расскажите?)))) ща Андрей проснется и он точно много чего интересного скажет ))) и как не надо было мою машину ставить с нашим счастливчиком)))))))))))) и как он воевал с дверью (пля :rofl: до сих пор не понимаю зачем надо было оставлять ключи в машине и почему она закрылась ) и как поймал АДЫН рыбку )))) и что он гоняет теперь на мазде 4 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Надь... Андрей писал... но говорил что один будет.... я не поехала... потом как выяснилось... он был не один.. и я расстроилась не много((( Да не переживай, в следующий раз пиво попьём))) Ну ещё что интересного расскажите?)))) ща Андрей проснется и он точно много чего интересного скажет ))) и как не надо было мою машину ставить с нашим счастливчиком)))))))))))) и как он воевал с дверью (пля :rofl: до сих пор не понимаю зачем надо было оставлять ключи в машине и почему она закрылась ) и как поймал АДЫН рыбку )))) и что он гоняет теперь на мазде 4 )))))))) Ой а где Андрей?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ой а где Андрей?)))))) не удивлюсь если дрыхнет )))) Влад, передай Ольке что тачандра ваще зачетная :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чё за тачандра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чё за тачандра?! Машина наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет, много букав написали, читать не буду, давайте в крации:))))))) кто-то мне рыбку обещал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет, много букав написали, читать не буду, давайте в крации:))))))) кто-то мне рыбку обещал :))) шпроты будешь? Только для тебя есть ограниченная партия кильки в томате :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.