Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет!...вот хрен знает...вы все уезжаете на природу...у меня понедельник последний день на работе и усе в свободное плавание ухожу... Ленк, а нашла куда ? пока в активном поиске...) (по всем фронтам :blush2: ) ищу у себя в Балашихе...но на первое время 6 месяцев или 1 год... мне перекантоваться надо... а там уже свой бизнес если пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я мой айфон подтверждаю! Петя цЫц )))))))))))) что уже телефоны ломаешь чужие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 деревня берсеневка :-) )) за атрибутикой к Наде калине (сейчас у нее правда ниче неть :) ). У гранда не пересекаемся... встречаемся по договоренности где то ... )))) и не обязательно в среду, а может и в среду, в общем следите за форумом Володя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кастинг :blink: а для клубней разве нужно...я думала по блату пройду :( Так тут уж между клубнями кастинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! ЗДРАААААСТИ )))))))))))) как жизнь, как дела ? что за машина? где живешь ? где фотки ? не слишком много вопросов? :rofl: :rofl: фак((( ушел ((( видать слишком :D2 Вика сегодня ваще молчит :( сотовую связь никто не отменял ;) ААААААААААААААААААААААААА я тормоз :-) ВСе пучком :-) мазда 3 2008 гвп. белая 2л мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мы можем по-сменно сиськами трясти 2/2 или 4/3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пока в активном похуе...) (по всем фронтам :blush2: )ищу у себя в Балашихе...но на первое время 6 месяцев или 1 год... мне перекантоваться надо... а там уже свой бизнес если пойдет ну тоже правильное занятие, Лен :) увау :) удачки в таком нелегком дельце )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет!...вот хрен знает...вы все уезжаете на природу...у меня понедельник последний день на работе и усе в свободное плавание ухожу... Ленк, а нашла куда ? пока в активном поиске...) (по всем фронтам :blush2: ) ищу у себя в Балашихе...но на первое время 6 месяцев или 1 год... мне перекантоваться надо... а там уже свой бизнес если пойдет Во, точно к тебе на мойку надо в химки, хорошо будешь работать и жить здесь будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 АААААААААААААААААААААААААя тормоз :-) ВСе пучком :-) мазда 3 2008 гвп. белая 2л мкпп доброе утро ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я мой айфон подтверждаю! Петя цЫц )))))))))))) что уже телефоны ломаешь чужие?))) еле вытащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 АААААААААААААААААААААААААя тормоз :-) ВСе пучком :-) мазда 3 2008 гвп. белая 2л мкпп доброе утро ))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри-ка, на все вопросы по порядку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Во, точно к тебе на мойку надо в химки, хорошо будешь работать и жить здесь будешь :) какая мойка? какие Химки?... я вообще в Балашихе живу :rofl: ну мойку точно открывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) еле вытащил! откуда вытащил??? :blink: только не говори что телеыон на вибрации стоял?! :blink: Галя ну как ты могла с чужим телефоном такое делать, попросила бы я тебе свой бы дал!)))))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 откуда вытащил??? :blink: только не говори что телеыон на вибрации стоял?! :blink: Галя ну как ты могла с чужим телефоном такое делать, попросила бы я тебе свой бы дал!)))))) я тебе... бы дал.... да еще и свой.... Тема, Тема - все фантазируешь ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еле вытащил! пол капельки латте на него упало - ни откуда ты его не вытаскивал - нинада тут )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вот и фото :-) алика=Галина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша...у меня в личке фоток нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Фууууууу прочитала :rofl: Ну флудеры)))) Володя привет!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там уже свой бизнес если пойдет чем заниматься хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А вот и фото :-) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тогда точно на кастинг придется приезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там уже свой бизнес если пойдет чем заниматься хош? А тебе скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет Надь :-) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там уже свой бизнес если пойдет чем заниматься хош? пусть пока будет секрет...чтоб не с глазить... если все удачно сложится обязательно сообщу....вы этим будете пользоваться по-любому....и только через меня иначе я проклятия "не стояка" или "дрища" пошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша...у меня в личке фоток нет... МАТ с ним, давай без него фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там уже свой бизнес если пойдет чем заниматься хош? пусть пока будет секрет...чтоб не с глазить... если все удачно сложится обязательно сообщу....вы этим будете пользоваться по-любому....и только через меня иначе я проклятия "не стояка" или "дрища" пошлю ЛЕНа)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.