Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я пойду, как до заработок)) Вечером обсудим :) Катя, муж то против не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хм "есть за что" надо бы сначала увидеть, замерить а после этого и требовать!)))))))) без вас, товарисч главный оценщик, все вчера было увидено и заценено ))) надо было приезжать )))))))))))))))) говорю от себя ))))))) КАТЯ ТРЕБУЙ МАКСИМУМА ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) ВИКАААААА ))))))))))))))))) отвечай ))))))))))))))))))))))) тока в личку не уходите, а то так не интересно ))))))) Вика сегодня ваще молчит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! ЗДРАААААСТИ )))))))))))) как жизнь, как дела ? что за машина? где живешь ? где фотки ? не слишком много вопросов? :rofl: :rofl: фак((( ушел ((( видать слишком :D2 Вика сегодня ваще молчит :( сотовую связь никто не отменял ;) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вика и Катя уже 2 есть, надо еще 2 и начнем работать! Вика, я надеюсь ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вика и Катя уже 2 есть, надо еще 2 и начнем работать! Вика, я надеюсь ты не против. шАААкирыч третья ))))) ей тока пару литров самбуки для старта надо ))))))))))))))))))))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вика и Катя уже 2 есть, надо еще 2 и начнем работать! Вика, я надеюсь ты не против. шАААкирыч треья ))))) ей тока пару литров самбуки для старта надо ))))))))))))))))))))) Я с ней так договорюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 шАААкирыч третья ))))) ей тока пару литров самбуки для старта надо ))))))))))))))))))))) Шакирича не трогать :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ Привет! когда след сбор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ладно давайте ребята до вечера :) полетел я :( блин еще и город другой дали :( пистец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шакирича не трогать :aggressive: Эх,а она такоя трогательная.......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шакирича не трогать :aggressive: Саш, ну значит Сашка в купальнике буит :) раз шакирыча не трогать - значит ее надо кем то заменить. сЫски тебе накладные купим ;) Ладно давайте ребята до вечера :) полетел я :( блин еще и город другой дали :( пистец :( не очкуй )))))) удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ Привет! когда след сбор.... Да привет!!! Следующий сбор по результатам собеседования)))))))))))) Там Галя тебе вопросов кучу назадовала, а сней шутки плохи, лучше ответить))) Ладно давайте ребята до вечера :) полетел я :( блин еще и город другой дали :( пистец :( Удачи в пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ Привет! когда след сбор.... еще раз ПРИВЕТ :)))) следи за темой, вприницпе по средам, а вообще по договоренности. Ты вчера уже прогулял, так что в следующий раз много штрафных ))) Да привет!!! Следующий сбор по результатам собеседования)))))))))))) Там Галя тебе вопросов кучу назадовала, а сней шутки плохи, лучше ответить))) расписал меня во всей красе :rofl: спасиба балин )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 расписал меня во всей красе :rofl: спасиба балин )))))))))) Я старался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как то так...))) Ну если девочек найдете кто хочет так поработать могу принять на работу за небольшой откат кто приведет девочек :) силиконовую операцию оплатишь...тогда я готова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие картинки у вас пошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) по форме? начальник поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 силиконовую операцию оплатишь...тогда я готова ) Силикон не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я старался)) Ваааань ))))))))) ну согласись же что я хорошая :aggressive: соглашайся грю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 силиконовую операцию оплатишь...тогда я готова ) Сначала испытательный срок, потом операция)) Я старался)) Ваааань ))))))))) ну согласись же что я хорошая :aggressive: соглашайся грю :angry: фак, попадалово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по форме? начальник поезда? Лена :rofl: :rofl: :rofl: приветик ))) ты то когда уже до хЫмок доедешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я старался)) Ваааань ))))))))) ну согласись же что я хорошая :aggressive: соглашайся грю :angry: После того как выпьешь вискас само совершенство :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 моим прыщикам никакого испытательного срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.