V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тебе зонтик подогнать ? :cool2: Там крыша над головой есть Зонточный магнат млин)))) Бери конечно, не мокнуть же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А может новое заведение опробуем ? http://www.ambarella.ru/gallery/ http://www.ambarella.ru/ Меню у них очень обширное и вкусное. Да и кальян есть ) тебе зонтик подогнать ? :cool2: Там крыша над головой есть Зонточный магнат млин)))) Бери конечно, не мокнуть же)) у меня всегда они с собой.. так пару десятков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ох, скай!!!! только не говори что тебя эта картинка заводит?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника 2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника 3. Catalina - 1 большая наклейка (белая) и 2 белых ника. 4. -мазда3- 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых (010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А может новое заведение опробуем ? http://www.ambarella.ru/gallery/ http://www.ambarella.ru/ Меню у них очень обширное и вкусное. Да и кальян есть ) тебе зонтик подогнать ? :cool2: Там крыша над головой есть Зонточный магнат млин)))) Бери конечно, не мокнуть же)) у меня всегда они с собой.. так пару десятков )) Мне ваще фиолетово куда ехать ни там ни там небыл так что сравнивать не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша займись сексом в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша займись сексом в конце концов оБаНа ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно к вам в фк присоединится сегодня ненадолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника 041, розовый) 3. Catalina - 1 большая наклейка (белая) и 2 белых ника. 4. -мазда3- 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых (010) отредактировала можно к вам в фк присоединится сегодня ненадолго? Паш )))))))) я тебя наконец таки за 2 страницы дооралась )))) конечно НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника 041, розовый) 3. Catalina - 1 большая наклейка (белая) и 2 белых ника. 4. -мазда3- 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых (010) отредактировала можно к вам в фк присоединится сегодня ненадолго? Паш )))))))) я тебя наконец таки за 2 страницы дооралась )))) конечно НУЖНО! ))) сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Может позвонить стоит? Нас человек 10 то будет ? пусть заранее столы в кучку организуют. Изменено 11 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника 2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника 041, розовый) 3. Catalina - 1 большая наклейка (белая) и 2 белых ника. 4. -мазда3- 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых (010) 5. pavel_m3 : 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых добавил свои 5 копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно к вам в фк присоединится сегодня ненадолго? ооо давай..... когда я тебя видела последний раз, год назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша займись сексом в конце концов Это ты кому??? Если в Мой адрес то ТО каждый день у мэня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Паш )))))))) я тебя наконец таки за 2 страницы дооралась ))))конечно НУЖНО! Галя сегодня охрипшая буит, целых 2 страницы кричала)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша займись сексом в конце концов оБаНа ))))))))))))))))))) Я про с-Девочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно к вам в фк присоединится сегодня ненадолго? ооо давай..... когда я тебя видела последний раз, год назад? Catalina))))) не хочу тебя расстраивать, но ты меня не видела ниразу!!!! впринципе, меня никто и не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника 2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника 041, розовый) 3. Catalina - 1 большая наклейка (белая) и 2 белых ника. 4. -мазда3- 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых (010) 5. pavel_m3 : 1 большая (белая) 1 маленькая (белая), 2 ника белых 6. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки Цвет ника черный (070). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша займись сексом в конце концов Это ты кому??? Если в Мой адрес то ТО каждый день у мэня Про твоё ТО я в курсе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно к вам в фк присоединится сегодня ненадолго? ооо давай..... когда я тебя видела последний раз, год назад? Catalina))))) не хочу тебя расстраивать, но ты меня не видела ниразу!!!! впринципе, меня никто и не видел))) Приходи в маске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галя сегодня охрипшая буит, целых 2 страницы кричала)) за меня не беспокойся, а вот если не приедешь ты... :meowth: Catalina))))) не хочу тебя расстраивать, но ты меня не видела ниразу!!!! впринципе, меня никто и не видел))) не врите, молодой человек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша займись сексом в конце концов Это ты кому??? Если в Мой адрес то ТО каждый день у мэня Про твоё ТО я в курсе :blush2: Каким-то непонятным языком вы разговариваете, не понятно ж чего там у кого и где какое ТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Про твоё ТО я в курсе :blush2: Каким-то непонятным языком вы разговариваете, не понятно ж чего там у кого и где какое ТО))) Это мы так на своей волне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галя сегодня охрипшая буит, целых 2 страницы кричала)) за меня не беспокойся, а вот если не приедешь ты... :meowth: боюсь-боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ооо давай..... когда я тебя видела последний раз, год назад? Catalina))))) не хочу тебя расстраивать, но ты меня не видела ниразу!!!! впринципе, меня никто и не видел))) Приходи в маске))) что-то типа такого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.