Сашка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да, Вик, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так я ради Вики и еду !!! значит доехать точно должен )))) отмазы потом не принимаются ))) типо пробка, бенз закончился нала не было, карту дома забыл, тел сел и т.д. КОРОЧЕ !!! чтоб точно был ))))))))))))) Только не надолго :) Думаю и Вика не в 10 приедет а как и все!!! не к этому времени я точно не успею :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дети мои привет. Как Вы тут без меня? Сегодня встреча будет? Папкаааааа! Купи мороженое?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Только не надолго :) Думаю и Вика не в 10 приедет а как и все!!! все так сначала говорят ))))))) а потом УПС )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Только не надолго :) Думаю и Вика не в 10 приедет а как и все!!! все так сначала говорят ))))))) а потом УПС )))) Нет реально мне завтра в рейс так что я не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мужу надо готовить, стирать, убирать, еще и дома сидеть, что за жизнь?? Не вижу в этом нечего плохова, мне нравиться))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нет реально мне завтра в рейс так что я не долго не с шарика летаешь ? а то мог бы у Вики и остаться - там ехать то рукой подать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой неть.... нам такие жОнихи, с такой информацией "Для мужчин есть два типа девушек: данунах и ябывдул" - не нужны :o <_< Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мужу надо готовить, стирать, убирать, еще и дома сидеть, что за жизнь?? Не вижу в этом нечего плохова, мне нравиться))))) :blush2: а мне просто надоело одно время:)) не с шарика летаешь ?а то мог бы у Вики и остаться - там ехать то рукой подать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой неть.... нам такие жОнихи, с такой информацией "Для мужчин есть два типа девушек: данунах и ябывдул" - не нужны :o <_< Галя жжошь:)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Пользователей: 7 pavel_m3, alika, Сашка, Nadia-Kalina, Catalina, bumer540iA, Vlad86 так, Паша, а ты чего халявишь ? ай да сегодня в ФК Каталин - и ты тоже :) Пользователей: 6 alika, Нитка, Сашка, Nadia-Kalina, Catalina, Vlad86 ОППА !!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет реально мне завтра в рейс так что я не долго не с шарика летаешь ? а то мог бы у Вики и остаться - там ехать то рукой подать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой неть.... нам такие жОнихи, с такой информацией "Для мужчин есть два типа девушек: данунах и ябывдул" - не нужны :o <_< Нет с внуково!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ой неть.... нам такие жОнихи, с такой информацией "Для мужчин есть два типа девушек: надо выпить очень много и ябывдул" - не нужны :o <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ой неть.... нам такие жОнихи, с такой информацией "Для мужчин есть два типа девушек: надо выпить очень много и ябывдул" - не нужны :o <_< и тебе не хворать Тем :rofl: без здрасти без досвидания ))) у тебя, такое впечатление внутренний будильник срабатывает на такие сообщения, и сразу на ветке появляешься))) Нет с внуково!!! а рейс када ? :) (да, это допрос ) ночью без пробок все равно быстро долетишь до дома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что то Вам не одна из моих подписей не нравится и Вы милый женский пол принимаете их в серьез :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ой неть.... нам такие жОнихи, с такой информацией "Для мужчин есть два типа девушек: надо выпить очень много и ябывдул" - не нужны :o <_< и тебе не хворать Тем :rofl: без здрасти без досвидания ))) у тебя, такое впечатление внутренний будильник срабатывает на такие сообщения, и сразу на ветке появляешься))) привет! чуйка у меня хорошо работает!))) А чего мне ещё писать то мне с вами поделиться нечем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне форму гладить а это минимум как часа полтора должно все быть в ёлочку :) хотя я её так не люблю и смотрюсь я в ней как придурок :( а друзьям нравится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот вам современный рыцарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот вам современный рыцарь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что то Вам не одна из моих подписей не нравится и Вы милый женский пол принимаете их в серьез :( если написано - то наверное, не спроста )))) а форма мальчикам зачастую оооооочень идет :) гладить ?)))) это к Вике ))))))))))) вот вам современный рыцарь Тема :rofl: ты когда за мной на таком ЧУДЕ приедешь ? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне форму гладить а это минимум как часа полтора должно все быть в ёлочку :) хотя я её так не люблю и смотрюсь я в ней как придурок :( а друзьям нравится :( УАУ!!! а приезжай в форме:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что то Вам не одна из моих подписей не нравится и Вы милый женский пол принимаете их в серьез :( если написано - то наверное, не спроста )))) а форма мальчикам зачастую оооооочень идет :) гладить ?)))) это к Вике ))))))))))) вот вам современный рыцарь Тема :rofl: ты когда за мной на таком ЧУДЕ приедешь ? :rofl: :rofl: а помыться это тоже к Вике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 гладить ?)))) это к Вике ))))))))))) Вика не гладит, не готовит и ниче не делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И Так ответили мине по поводу наклеик: вариант номер 1 (вмесот черных буковок белые): размер 30*9 - 130р размер 20*6 -100р вариант номер 2: размер 30*9 - 130р размер 20*6 -100р НИК на две рамки - 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что то Вам не одна из моих подписей не нравится и Вы милый женский пол принимаете их в серьез :( если написано - то наверное, не спроста )))) а форма мальчикам зачастую оооооочень идет :) гладить ?)))) это к Вике ))))))))))) вот вам современный рыцарь Тема :rofl: ты когда за мной на таком ЧУДЕ приедешь ? :rofl: :rofl: как только пенопластовую лошадь на вЫлЫсЫпЫд присобачу так сразу за тобой выеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне форму гладить а это минимум как часа полтора должно все быть в ёлочку :) хотя я её так не люблю и смотрюсь я в ней как придурок :( а друзьям нравится :( УАУ!!! а приезжай в форме:)))) Тогда Вика приедет раньше всех))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А чего мне ещё писать то мне с вами поделиться нечем?! вашпре вашпре ?))))) вот у меня есть чем поделиться ))) работаю в ИТ-конторе, в которой пол дня почта, телефон не работал и инет вылетал постоянно )))) высокотехнологическая компания бАлин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.