-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А чегото Химки молчат.. Как выходные то у кого прошли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А чегото Химки молчат.. Как выходные то у кого прошли ? Галя на пляже вот и тишина!))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 лунный загар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 лунный загар? нагое купание!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А чегото Химки молчат.. Как выходные то у кого прошли ? Галя на пляже вот и тишина!))) Да вроде как все уже вернулись )) Ну должны были вернуться по крайне мере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нагое купание!))) это дело хорошее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 как то скучно ты ДР отмечаешь) :blink: Сам охуеваю... Я вообще не собирался отмечать, но ближе к концу дня захотелось... Спасибо тебе!!! А люди вокруг общаются как-будто ничего не происходит, видимо не стоило мне сюда заходить. Символически! :drinks_cheers: :drinks: С днюхой! ) Спасибо, брат! Ноги моей больше не будет в этой ветке! Конечно, не велика потеря, но все же имейте ввиду, виртуальные персонажи. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 главное найти крайнего :) я тоже так иногда делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 _zhenechka_ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) не понимаю кто Женю обидел? на мойке докопался администратор, я сказала что у меня муж есть, не понимает, где все мужья?:) Изменено 8 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не понимаю кто Женю обидел? на мойке докопался администратор, я сказала что у меня муж есть, не понимает, где все мужья?:) Тут я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не понимаю кто Женю обидел? на мойке докопался администратор, я сказала что у меня муж есть, не понимает, где все мужья?:) Так сама ж перед свдьбой сбегаешь )) А вообще не приятный случай.. ( Ночью то чего одна гуляешь ?) доброго летнего утра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Доброе утро! Женька,с прошедшим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Доброго утречка Женёк с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет всем! Чего еще спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Какой спите?! Я уже на работе целый час тоскую по дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Какой спите?!Я уже на работе целый час тоскую по дому! Я приехала и работать как-то неохото, но надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем приветик!!!!! Женёк ты давай не обижайся :acute: С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :pooh_honey: :pig_ball: Я :spruce_up: Всем хорошего дня!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Женечка с прошедшим тебя. Здоровья и всех благ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем утро, тяжкооооо млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А тебе что тяжко ?????? Приветик!!! Тебя Галя вчера нашла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Видать вчера все забыли, что было воскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет!!!! А наклейки что, не нужны больше никому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А тебе что тяжко ?????? Приветик!!! Тебя Галя вчера нашла??? в 6 легла в 9 встала, вчера в 8 легла в 11 встала, вот тяжко:))) Неа не нашла, не пойму на какой тел они звонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все работать чтоль пошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.