mr Anderson Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 самое то по моему Сань,а если трёшку чёрным сделать....Ну как флаг Химок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот как вариант млин:)))) ржака:)))) можно мне такую:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) вариантов вообщем можно наделать много, но думаю выбрать надо один ?! Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 самое то по моему Сань,а если трёшку чёрным сделать....Ну как флаг Химок Просто на тонированном стекле ее не видно будет или делать окантовку белой короче хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я тебе предлагал его подвезти, но сама решила к нам на вечеринку обратно заскочить ))) че ?)))) Андрюх, ты не в суде и мне врать не надо )))))))))) ниче ты не предлагал ))))) вот дословно : блин, я опять диск забыла. а ты в наших краях еще ? можно пересечься, мы еще сидим. в лобне, еду обратно. Дождитесь плиз. Ждемс. И покажи мне, пожалуйста, где было написано: куда подъехать для передачи ? :rofl: :rofl: А ты до химок то опять через дмитровку ехала, или всё таки навигатор нормально повёл???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) на тонированном стекле типа ))) Ну надо решать, мне уже надоело штамповать варианты ))) Либо собраться с ноутом, и все дружно сразу решат как что лучше )) на черном очень красиво смотрится. Я боюсь что желтый на моем аквариуме будет не так ссмотреться красиво :(( Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на черном очень красиво смотрится. Я боюсь что желтый на моем аквариуме будет не так ссмотреться красиво :(( я за этот вариант, нормуль мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вариантов вообщем можно наделать много, но думаю выбрать надо один ?! не надо ровных букавок, пусть с кривыми будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А ты до химок то опять через дмитровку ехала, или всё таки навигатор нормально повёл???)) а разница ночью ? что там летит, что тут летело :) на переезде не стояла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А почему именно желтый цвет? Привет кого не видел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А почему именно желтый цвет?Привет кого не видел.)) Флаг химок желтый с черным Мне вот надпись внизу не нравиться тем Khimki mazda community - Химки мазда сообщество - ЧЕТ как то не звучит вроде Изменено 5 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А ты до химок то опять через дмитровку ехала, или всё таки навигатор нормально повёл???)) а разница ночью ? что там летит, что тут летело :) на переезде не стояла :) Просто всё таки вокруг получается)) Главное что не потерялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А почему именно желтый цвет?Привет кого не видел.)) Флаг химок желтый с черным Мне вот надпись внизу не нравиться тем Khimki mazda community - Химки мазда сообщество - ЧЕТ как то не звучит вроде я думаю лучше делать Мазда3.ру внизу ХИМКИ Кириллицей Буквы Химки я более красивое нарисую. На это просто пару часов надо ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я думаю лучше делать Мазда3.ру внизу ХИМКИ Кириллицей Буквы Химки я более красивое нарисую. На это просто пару часов надо ) Да можешь не рисовать в принципе понятно просто надо с макетом определиться с одинаковым и усе в работу запускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я думаю лучше делать Мазда3.ру внизу ХИМКИ Кириллицей Буквы Химки я более красивое нарисую. На это просто пару часов надо ) Да можешь не рисовать в принципе понятно просто надо с макетом определиться с одинаковым и усе в работу запускать Тогда выбираем, и я окончательный вариант красиво рисую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А почему именно желтый цвет?Привет кого не видел.)) привет:) я этот же вопрос задавала:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Шницель из галиных куриных грудок Простой рецепт нежной отбивной из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей. На примере этого рецепта я рассказываю, как собрать целую отбивную из маленьких разрозненных кусочков мяса. На 8 порций потребуется: Филе куриной грудки – 800 грамм 3-4 столовых ложки муки 3 яйца 4-5 столовых ложек панировочных сухарей Растительное масло для жарки Соль Перец по желанию в общем пошел готовить ))) Всем приятного вечера Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шницель из галиных куриных грудок в общем пошел готовить ))) Всем приятного вечера :aggressive: не спали там ниче ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шницель из галиных куриных грудок в общем пошел готовить ))) Всем приятного вечера :aggressive: не спали там ниче ))))) Не, я хорошо готовлю :) Кухня в хлам потом только.. но это не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Не, я хорошо готовлю :) Кухня в хлам потом только.. но это не страшно кухню отмыть можно))))) главное чтоб повар НЕ в хлам был :rofl: 12 чел. читают эту тему - кто вы все ?)))))))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не, я хорошо готовлю :) Кухня в хлам потом только.. но это не страшно кухню отмыть можно))))) главное чтоб повар НЕ в хлам был :rofl: 12 чел. читают эту тему - кто вы все ?)))))))))) Под градусом иногда скрытые таланты проявляются ))) МЫ популярны!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не, я хорошо готовлю :) Кухня в хлам потом только.. но это не страшно кухню отмыть можно))))) главное чтоб повар НЕ в хлам был :rofl: 12 чел. читают эту тему - кто вы все ?)))))))))) только камнями не кидайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Под градусом иногда скрытые таланты проявляются ))) ага и спаленный ужин потом тож проявится )))))))))) только камнями не кидайся! адын есть )))) остальные тож признавайтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Под градусом иногда скрытые таланты проявляются ))) ага и спаленный ужин потом тож проявится )))))))))) все отлично будет и очень вкусно! ) Можешь сама потом попробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.