ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик.. ЛИДА)) А я сегодня.. как БЕЛЫЙ человек на машине приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 еще одна) КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! :wub: всем приветусы!)) Приветики))))))) Ну, чё завтра то)) Приедешь к нам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) еще одна) КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! :wub: всем приветусы!)) Приветики))))))) Ну, чё завтра то)) Приедешь к нам??? я вот думаю... я если только с принцесской Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Привет, как вчера добралась??? Ссори за дезориентирование . Под конец старался как мог указать направление движения ))))))))))))))))))) да у меня уже ржачь там был от твоих ориентирований )))))))))))))))))))))))) все купила, все успела :) Галя, а тебя не будем??????????????????????????? :blink: не, я на дачу еду :) курить куришку и бухать бухашку :rofl: всем приветусы!)) халлоу пупсик :) Лен, чилдрен красотаааааа))))))))) вся прям в маму )))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет!!! как дела? я с ЭТОЙ работой совсем потерялся... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лен, чилдрен красотаааааа))))))))) вся прям в маму )))) спасибо))) Девочки... и мальчики))) фото посмотрели??? а то удаляю.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вот думаю... я если только с принцесской Ну и приезжай с малявкой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 во сколько? где? и что привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет!!! как дела? я с ЭТОЙ работой совсем потерялся... :( Приветтттттт )) мы сегодня до 12 или до 13.00 но с обедом)) во сколько? где? и что привезти? Ща попрошу, ребят карту смастерить, а то я не умею))) ну мы раньше места займёмь.. А, вы в часиков 11.30-12 подъезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет!!! как дела? я с ЭТОЙ работой совсем потерялся... :( Приветтттттт )) мы сегодня до 12 или до 13.00 но с обедом)) во сколько? где? и что привезти? Ща попрошу, ребят карту смастерить, а то я не умею))) ну мы раньше места займёмь.. А, вы в часиков 11.30-12 подъезжайте!!! а мы до 16.00 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Привет, как вчера добралась??? Ссори за дезориентирование . Под конец старался как мог указать направление движения ))))))))))))))))))) да у меня уже ржачь там был от твоих ориентирований )))))))))))))))))))))))) все купила, все успела :) Скажи спасибо соседу который сидел рядом и грил :rofl: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) во сколько? где? и что привезти? Ща попрошу, ребят карту смастерить, а то я не умею))) ну мы раньше места займёмь.. А, вы в часиков 11.30-12 подъезжайте!!! ооо к 12 вообще круть... так.. Оля что нам привезти!? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы сегодня до 12 или до 13.00 но с обедом)) а мы до 16.00 (( А мы до 19, мы же в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) во сколько? где? и что привезти? Ща попрошу, ребят карту смастерить, а то я не умею))) ну мы раньше места займёмь.. А, вы в часиков 11.30-12 подъезжайте!!! ооо к 12 вообще круть... так.. Оля что нам привезти!? то, что ТЫ ешь))))) я думаю у нас диетического ни чё не будет)))))))))) Могу купить шашл, куру........ надо знать скока.... Мариную ХОЛОСО) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы сегодня до 12 или до 13.00 но с обедом)) а мы до 16.00 (( А мы до 19, мы же в танке ужасть .. Оля, ахахаахахха )))) овощи привезу))) так так... а куриный шашлык может буду.. так что скинусь на месте;))) ок? а погодка то завтра +26 вот это круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Скажи спасибо соседу который сидел рядом и грил :rofl: я думала твой "сосед", который рулил - местный :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 МЕСТО http://maps.yandex.ru/?um=02iDcip55K4kIRXn...;z=17&l=map ЗАВТРАШНЕГО ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня место не выдало... пишет ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) у меня место не выдало... пишет ошибку и у меня((((( Андрюх, размести плиз!!!!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) МЕСТО http://maps.yandex.ru/?um=02iDcip55K4kIRXn...;z=17&l=mapЗАВТРАШНЕГО ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка дает координаты охотного ряда. В центре шашл будем делать, предлагаю тогда у ГОСДУМЫ :rofl: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 МЕСТО http://maps.yandex.ru/?um=02iDcip55K4kIRXn...;z=17&l=mapЗАВТРАШНЕГО ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка дает координаты охотного ряда. В центре шашл будем делать :rofl: прям на параде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 МЕСТО http://maps.yandex.ru/?um=02iDcip55K4kIRXn...;z=17&l=mapЗАВТРАШНЕГО ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка дает координаты охотного ряда. В центре шашл будем делать :rofl: прям на параде))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аахххааааааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет всем, ну чего там с завтра? кто едет и во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет всем, ну чего там с завтра?кто едет и во сколько. Ириш... может на МКАДе пересечься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) привет всем, ну чего там с завтра?кто едет и во сколько. буду срано с часов 10-10.30.... Ир, будем в том же месте, куда ты к нам приезжал!!!! по машинам увидишь) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.