Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Откуда такие сведения? гидрометцентр)) Наш гидромецентр точную погоду на неделю дать не может а тут год почти что :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приветик пупсики :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Откуда такие сведения? гидрометцентр)) Наш гидромецентр точную погоду на неделю дать не может а тут год почти что :rofl: так они и дают на год вперед прогноз, кто потом вспомнит что год назад они наговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приветик пупсики :wub: :wub: :wub: Хаюшки 26 мая я с вами в колонне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро)) на улице шашлык не сделаешь, сейчас в казане шашлык-байрам буду делать!!! Привет Костя! Ммм, как вкусно, нет бы поделился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приветик пупсики :wub: :wub: :wub: Хаюшки 26 мая я с вами в колонне!!! здравствуйте)) +1 99% из 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приветик пупсики :wub: :wub: :wub: Здорово Галюсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро)) на улице шашлык не сделаешь, сейчас в казане шашлык-байрам буду делать!!! Привет Костя! Ммм, как вкусно, нет бы поделился? ты еще плофф фирменный не пробовала, а говоришь вкусно... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро)) на улице шашлык не сделаешь, сейчас в казане шашлык-байрам буду делать!!! Привет Костя! Ммм, как вкусно, нет бы поделился? ты еще плофф фирменный не пробовала, а говоришь вкусно... :dance: Ты меня приглаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты меня приглаешь? ужин при свечах?? :blink: подожди мне надо подготовиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Вай у нас назревает свидание?))))))))))))) Костик не тушуй братуха всё будет окей, свечи не забудь купить!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Вай у нас назревает свидание?))))))))))))) Костик не тушуй братуха всё будет окей, свечи не забудь купить!))))))))) А, сама то))))))))) Даже оделась, чтобы с Ваней встретиться))))))))) :blush2: Усем приветики)))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А, сама то)))))))))Даже оделась, чтобы с Ваней встретиться))))))))) :blush2: :blink:, Я что-то пропустил??? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Теперь я тоже обрамленный))) nadia kalina башое спасибо. не жалея себя, после мучительно долгого трудового дня... снова одеться и торжественно вручить. сильно)))))))) Ваня обращайся не жалко!!! Поздравляю!!! Ты настоящий прокачанный маздоваод!!!!! УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Вай у нас назревает свидание?))))))))))))) Костик не тушуй братуха всё будет окей, свечи не забудь купить!))))))))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Вай у нас назревает свидание?))))))))))))) Костик не тушуй братуха всё будет окей, свечи не забудь купить!))))))))) А, сама то))))))))) Даже оделась, чтобы с Ваней встретиться))))))))) :blush2: Усем приветики)))) Оля только для тебя!!!! Я только приехала с работы и он позвонил, одела спортивный костюм и вышла. Ваня приветик!!!! Как сам??? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Вай у нас назревает свидание?))))))))))))) Костик не тушуй братуха всё будет окей, свечи не забудь купить!))))))))) А, сама то))))))))) Даже оделась, чтобы с Ваней встретиться))))))))) :blush2: Усем приветики)))) Оля только для тебя!!!! Я только приехала с работы и он позвонил, одела спортивный костюм и вышла. Ваня приветик!!!! Как сам??? Он вчера отписалася)))) Теперь я тоже обрамленный))) nadia kalina башое спасибо. не жалея себя, после мучительно долгого трудового дня... снова одеться и торжественно вручить. сильно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро)) на улице шашлык не сделаешь, сейчас в казане шашлык-байрам буду делать!!! Привет Костя! Ммм, как вкусно, нет бы поделился? ты еще плофф фирменный не пробовала, а говоришь вкусно... :dance: оооййй... от вас ребяки только ля-ля можно услышать ))) один мне тут обещал плов и че ? как всегда только одни сплошные обещания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 оооййй... от вас ребяки только ля-ля можно услышать )))один мне тут обещал плов и че ? как всегда только одни сплошные обещания :) Галя обещанного 3 года ждут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 оооййй... от вас ребяки только ля-ля можно услышать )))один мне тут обещал плов и че ? как всегда только одни сплошные обещания :) Галя обещанного 3 года ждут))))) да знаю )) но плова то ЩАС хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приветусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приветусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Вай у нас назревает свидание?))))))))))))) Костик не тушуй братуха всё будет окей, свечи не забудь купить!))))))))) :rofl: :rofl: все намана) а какие свечи ей брать, бошавские?? :rofl: 2 ил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приветусы ну ты вчера с Ваксом созвонилась? Что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :rofl: :rofl: все намана) а какие свечи ей брать, бошавские?? :rofl: 2 ил 3 Иридиевые не прогадаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.