S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Девченки, сейчас рвану в Мегу за платьем, кто знает Оазис там есть. И не флудить, а по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ))))))))))) т.е. ты понял, что ехать придется полюбому и болеть только за нас )))))))о, Артем тут :) что то тут стока народу ))) сегодня уже точно фсе определиться с поездкой должно, а про болеть, так это однозначно за вас!!!!!!!!!! адназначнЭ Девченки, сейчас рвану в Мегу за платьем, кто знает Оазис там есть. И не флудить, а по делу. либо поисковик говно, либо там его нет: http://www.megamall.ru/malls/moscow/tstan/shops/index.wbp - это теплый стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Постараюсь тоже поприсутствовать Хим, тебе проще, тебе не угрожали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всех целую, Лю))) ваша пилотеССа Постараюсь тоже поприсутствовать Хим, тебе проще, тебе не угрожали.... ни с теми снюхался.. так, что предупреждение тебе есть... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже почапал, поработаю мальца и домой, всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже почапал, поработаю мальца и домой, всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ни с теми снюхался..так, что предупреждение тебе есть... :cool2: а хде нюхать нужно было?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ни с теми снюхался..так, что предупреждение тебе есть... :cool2: а хде нюхать нужно было?... ты кошак, тебе виднее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты кошак, тебе виднее ;) нам-то снизу хорошо видно, чОу у вас тама под юбками... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты кошак, тебе виднее ;) нам-то снизу хорошо видно, чОу у вас тама под юбками... ))))))))))))) не ношу юбки ))) так что смотри скока те влезет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Постараюсь тоже поприсутствовать Хим, тебе проще, тебе не угрожали.... Я с гриппом свалился,так что не факт,что проще :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я с гриппом свалился,так что не факт,что проще :pardon: так я тоже валяюсь с пятницы... :cool2: коллега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я с гриппом свалился,так что не факт,что проще :pardon: лечись и будет счастье!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты кошак, тебе виднее ;) нам-то снизу хорошо видно, чОу у вас тама под юбками... ))))))))))))) не ношу юбки ))) так что смотри скока те влезет ))) печалька... придется на ощупь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я с гриппом свалился,так что не факт,что проще :pardon: так я тоже валяюсь с пятницы... :cool2: коллега... эээммм...стесняюсь спросить...кто кого заразил ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки мальчики я вас Лю, посмеялась сегодня от души побежала я домой и на репетицию Всё пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эээммм...стесняюсь спросить...кто кого заразил ? :rofl: Ленок,лучше тебе этого не знать,поверь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эээммм...стесняюсь спросить...кто кого заразил ? :rofl: Ленок,лучше тебе этого не знать,поверь..... вирус новый чтоли? <_< не опасно на форум заходить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вирус новый чтоли? <_< не опасно на форум заходить? :rofl: Может конкурентов заразить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вирус новый чтоли? <_< не опасно на форум заходить? :rofl: Может конкурентов заразить?))) Юра, если ты это сделаешь, то с меня поцелуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вирус новый чтоли? <_< не опасно на форум заходить? :rofl: Может конкурентов заразить?))) Юра, если ты это сделаешь, то с меня поцелуй)))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вирус новый чтоли? <_< не опасно на форум заходить? :rofl: Может конкурентов заразить?))) Юра, если ты это сделаешь, то с меня поцелуй)))) Я ж не болею :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я ж не болею :pardon: это временно... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я ж не болею :pardon: это временно... )))) Сплюнь,катэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я ж не болею :pardon: это временно... )))) Сплюнь,катэ! если плевать, то бацил распространю.... может тебя вакцинировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.