S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ха-Ха. Но мы были поприличнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!А у меня с головой полный порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Офигенски время провели помоему!Давно такого кол-ва народа не собиралось!Весело,позитивно,сыто,пьяно!Надеюсь с утра никто не"заболеет"))) Зы.Надо по возможности чаще встречаться,други,очень здорово! злое утро!!! <_< чет голова не в себе.. доехал утром до работы, поспал немножко , недавно домой приехал, прилег и чет заснуть не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет! Отдохнули хорошо! Самочувствие в норме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет!Отдохнули хорошо! Самочувствие в норме) фотки где? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А кто хоть скажет...До скольки вы вчера сидели в бани..А то же я раньше ушел)))) Привет!Отдохнули хорошо! Самочувствие в норме) фотки где? :cool2: Где.Где...В сейфе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 парильщикакм и пальщицам- халлоу!!! четамкак, рассказывайте, хде кино в деталях? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 парильщикакм и пальщицам- халлоу!!! четамкак, рассказывайте, хде кино в деталях? )))))))))) )))))) Да почти как в доме 2)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 парильщикакм и пальщицам- халлоу!!! четамкак, рассказывайте, хде кино в деталях? )))))))))) )))))) Да почти как в доме 2)))))))))))) вау, фига сее, за один вечер такой бардак навели?....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 )))))) Да почти как в доме 2)))))))))))) я думал как в Мексике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 )))))) Да почти как в доме 2)))))))))))) я думал как в Мексике а чЁ там в Мексике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а чЁ там в Мексике? каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет ребят)Здоровье в норме.По ходу я вчера словил тепловой удар.Голова гудела жесть))))Но утром все порядке.Андрей спасибо за парилку)))К стате твой таксист сразу понял с кем я отдыхал)))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет ребят)Здоровье в норме.По ходу я вчера словил тепловой удар.Голова гудела жесть))))Но утром все порядке.Андрей спасибо за парилку)))К стате твой таксист сразу понял с кем я отдыхал)))) :drinks: Шарищий таксист попался)))))))))))....Вроде бы все здоровы!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По ходу я вчера словил тепловой удар.Голова гудела жесть)))) Рога давили :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По ходу я вчера словил тепловой удар.Голова гудела жесть)))) Рога давили :punk: Рога сбросил сразу как из бани вышел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет ребят)Здоровье в норме.По ходу я вчера словил тепловой удар.Голова гудела жесть))))Но утром все порядке.Андрей спасибо за парилку)))К стате твой таксист сразу понял с кем я отдыхал)))) :drinks: вот)) у меня только до сих пор гудит, кофе крепкое сейчас заварганю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет ребят)Здоровье в норме.По ходу я вчера словил тепловой удар.Голова гудела жесть))))Но утром все порядке.Андрей спасибо за парилку)))К стате твой таксист сразу понял с кем я отдыхал)))) :drinks: вот)) у меня только до сих пор гудит, кофе крепкое сейчас заварганю... Ну твои симптомы похожи на отравление солеными орешками ,которые стояли около нас)))))))) вот)) у меня только до сих пор гудит, кофе крепкое сейчас заварганю... Ну твои симптомы похожи на отравление солеными орешками ,которые стояли около нас)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не доспал, не до пил, пойду ка я за пИвом, буду поправлять здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У самого голова гудит. Пока щас спал сделал хлебушка бородинского мммммммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 как это ты его сделал :o )) я бульен варю на костях говяжих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У самого голова гудит. Пока щас спал сделал хлебушка бородинского мммммммм. как это ты его сделал :o )) я бульен варю на костях говяжих Парни во вас пробило на приготовления)))))))))))))))))...Баня творит чудеса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошая шапка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошая шапка))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как там Лидок))))))) Лидок только до дому добралась))) Пробую гостинец))) ммммм..... спасибо милый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.