Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 смотря во сколько приедешь)))))))))))))))))) :rofl: так ты озвучь все кандидатуры Начинаем Хима материть))))))))))шкодАводин хренов! Бесноватый упырок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сашк, ну ты хитрый лис)))))) :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ДУРАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сашк, ну ты хитрый лис)))))) :pioneer: А то, жду список можно в ЛС :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сашк, ну ты хитрый лис)))))) :pioneer: А то, жду список можно в ЛС :rofl: не, а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) не, а) как всегда сливаешься Изменено 16 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не, а) как всегда сливаешься У нас будут блондинки, брюнетки, шатенки? тебе какой цвет милее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У нас будут блондинки, брюнетки, шатенки?тебе какой цвет милее? Брюнетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У нас будут блондинки, брюнетки, шатенки?тебе какой цвет милее? Брюнетки кудрявый волос, али прямой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кудрявый волос, али прямой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кудрявый волос, али прямой???? мммммммммм) Мужик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У нас будут блондинки, брюнетки, шатенки?тебе какой цвет милее? Брюнетки кудрявый волос, али прямой???? а можно всех посмотреть?.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в другой раз, выздоравливай))))))) Всё всем хороших выходных))) Тыц-тыц.... Лю) :russian: :russian: :russian: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чего-то пятница на всех влияет. Наверно, надоело работать. Хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чего-то пятница на всех влияет. Наверно, надоело работать. Хочу.... Саш, кого хочешь-то? ))) в другой раз, выздоравливай))))))) Всё всем хороших выходных))) Тыц-тыц.... Лю) :russian: :russian: :russian: :wub: шпасибки!!! ))))) так мене прямо полегчало, как про брюнеток разговор зашел... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чего-то пятница на всех влияет. Наверно, надоело работать. Хочу.... Саш, кого хочешь-то? ))) в другой раз, выздоравливай))))))) Всё всем хороших выходных))) Тыц-тыц.... Лю) :russian: :russian: :russian: :wub: шпасибки!!! ))))) так мене прямо полегчало, как про брюнеток разговор зашел... ))))))))) мне больше повезло) Я щас с одной уезжаю загород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кого хочу...Мужчину, а что имею право :) И хочеться уже свалить с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне больше повезло)Я щас с одной уезжаю загород) эээээх..... везуха!!! Кого хочу...Мужчину, а что имею право :) И хочеться уже свалить с работы. так это, нужно иметь не право, а мужчину.... ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Согласно с тобой кот, а вот с мужчинами напряженка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем пока пока!!! Кого не увижу хороших выходных! Остальным до баньки!!!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Согласно с тобой кот, а вот с мужчинами напряженка. ды, ладно прибедняться-то.... )))))))))) Всем пока пока!!!Кого не увижу хороших выходных! Остальным до баньки!!!!! :thumbup: покедова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем пока пока!!!Кого не увижу хороших выходных! Остальным до баньки!!!!! :thumbup: Чмоки Надюша. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Nadia-Kalina, пошли на свиданку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, котяра, не шучу. :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, котяра, не шучу. :cray: :cray: :cray: если тебе технические вопросы решить, то полно есть очень даже хороших вариантов, а вот для чего-то более... хороших кобелей еще щенками разбирают (с)... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.