OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я трупом но приеду на Лигу сегодня! Потому что если 26 права заберут, когда я еще вас увижу одному Богу известно!!! Тупом не надо)))) Я тоже сегодня выберусь!!!! может в ФК?) На чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Согласна на шашлык))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Согласна на шашлык))))) Тссссссссссссс............. Могу захватить! :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в ФК часиков в 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в ФК часиков в 20.00? ДаФФайте) :punk: в ФК часиков в 20.00? ДаФФайте) :punk: Жаль дед Андрей не вернулся!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я пас...я ушла на время в подполье )))) была в ФК позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я пас...я ушла на время в подполье )))) была в ФК позавчера. Чё натворила????????? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Согласна на шашлык))))) Тссссссссссссс............. Могу захватить! :to_become_senile: Спасибо, моя дорогая! Мне нужно будет потом умчать минут на 20))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Согласна на шашлык))))) Тссссссссссссс............. Могу захватить! :to_become_senile: Спасибо, моя дорогая! Мне нужно будет потом умчать минут на 20))))) Лан, позвонишь.... Объяснишь чё надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если до 9 будете в ФК я то же подъеду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем доброго дня! Вчера на Новосходненском шоссе было так весело:) что до ФК у меня уже не осталось сил добраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем доброго дня! Вчера на Новосходненском шоссе было так весело:) что до ФК у меня уже не осталось сил добраться :) Вчера по моему везде было весело!!!! Сплошные пробки!!! Посидели нормуль) Доброе утро страна)))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :vampire: доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем приветик! Посидели хорошо, это точно. Всем хорошего дня!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я уже покушала, настроение на Ура!!! Всем приятного аппетит)))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) А Фил наверно уже пиво с креветками пьет :victory: :victory: :victory: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я уже покушала, настроение на Ура!!!Всем приятного аппетит)))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) А Фил наверно уже пиво с креветками пьет :victory: :victory: :victory: Жду конца рабочего дня!!!!!!!!! а, завтра тяпница..... Ехуууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А Фил наверно уже пиво с креветками пьет :victory: :victory: :victory: Нееее сейчас в спортзал....,а вот вечером))))))Еще и под футбик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошо тебе, безработный ты наш!!!! :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошо тебе, безработный ты наш!!!! :boredom: Кто на что учился)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошо тебе, безработный ты наш!!!! :boredom: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :P :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Видела Макса бодрячком вроде он )) Сбегал из больнички ! Ну да,было дело :) Удалось ненадолго слинять...Ян,а ты когда успела крыло то подбить,небыло вроде вмятины??? :pardon: Ну и открыточка http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=12950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Видела Макса бодрячком вроде он )) Сбегал из больнички ! Ну да,было дело :) Удалось ненадолго слинять...Ян,а ты когда успела крыло то подбить,небыло вроде вмятины??? :pardon: Ну и открыточка http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=12950 это вмятина с первого дня практически ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это вмятина с первого дня практически ))))) Ничессе,не замечал раньше,хотя быть может просто не обращал внимание на левое крыло :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уряяяяяяяяяя!!! С тяпницей друзья!!!!!!!!!!)))))) Вчера футбик не смотрела, лепила домашние пельмешки!!!!! Но, брат сообщил Фпартак продул(((( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.