OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Владне наша банда)))))) Не пьёт)))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подруженька (ЛяМурка-Надя) моя присоединилась к нам)))) :wub: Так Влад пишет не "у нас",а "у вас"....) З.ы. За Наденьку я очень рад) Всем приветик. В Химках пополнение :) Привет!Вливайся! Да ещё вчера влилась как мёд... Осталось в Химки переехать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Владне наша банда)))))) Не пьёт)))))))) :pardon: Влад))))))))))))))) вроде уже отошла от выходных))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Владне наша банда)))))) Не пьёт)))))))) :pardon: Забанить его нах!!!!!! :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И ты ещё в Химки???????????????????? Может тогда снимем один дом на всех))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И ты ещё в Химки????????????????????Может тогда снимем один дом на всех))))))))))))) Такой дом в красногорском районе уже есть...вам туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И ты ещё в Химки????????????????????Может тогда снимем один дом на всех))))))))))))) Такой дом в красногорском районе уже есть...вам туда)))) Можно по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ваша новенькая затихла, испугалась нашего напора))))))) Какой тут был напор???????? Поясни??? Она отписалась и замолчала. А снять домик, это крутая идея! Я утром сначала тебя завозить до метро буду потом сама на работу. Круто)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Можно по подробнее? Дом2 в тех краях снимают вроде бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) И ты ещё в Химки????????????????????Может тогда снимем один дом на всех))))))))))))) Такой дом в красногорском районе уже есть...вам туда)))) У нас и так есть Лобное место))))))))))))))))))))))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И ты ещё в Химки????????????????????Может тогда снимем один дом на всех))))))))))))) Такой дом в красногорском районе уже есть...вам туда)))) Можно по подробнее? Не успеваю за вами))))))))) Уже домик планируете снимать... ДОМ-3 будет тогда точно... Лёлик Бузова всех на лобном будет ИПАТЬ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Можно по подробнее? Дом2 в тех краях снимают вроде бы))) Ну, вроде где-то на Истре))) У нас лобное место сами покидают люди))))))) после выпитого)))) ТипА бабе Оле поздно строить свою любовь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно, а Химчанину кто звонил, как он после операции???? :rabbi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно, а Химчанину кто звонил, как он после операции???? :rabbi: нормально, только самочувствие еще не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно, а Химчанину кто звонил, как он после операции???? :rabbi: нормально, только самочувствие еще не особо Я ему сказала, звони, пиши и мы примчим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно, а Химчанину кто звонил, как он после операции???? :rabbi: нормально, только самочувствие еще не особо И не хрена себе!!!!!! Морго ты когда всё успеваешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно, а Химчанину кто звонил, как он после операции???? :rabbi: нормально, только самочувствие еще не особо И не хрена себе!!!!!! Морго ты когда всё успеваешь???? мАрго!!!!! :cool2: Эхх, баба Надя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Я вот сама в шоке, прям всех женихов отбивает))))) :cray: Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЯЯЯЯ??? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я вот сама в шоке, прям всех женихов отбивает))))) :cray: Да, я тебе написала)))) Что я в шоке от тебя)))))) не мОрго, а мАрго))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эван сказал, 100% лишение. Я в запое, не поминайте лихом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эван сказал, 100% лишение.Я в запое, не поминайте лихом... Билятьььььььььььььььььььььь((( :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эван сказал, 100% лишение.Я в запое, не поминайте лихом... Грустно :( Крепись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Или найти того кто катать на ней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.