OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Бабушка Надя к нам зарегилась - ЛяМурка))) :clapping: Бабушка Надя к нам зарегилась - ЛяМурка))) :clapping: Сори Надя-Калина... Я была в гаМно!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для меня это как запуск в космос... Ну вроде справилась))))))))) ПрЮвет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для меня это как запуск в космос... Ну вроде справилась))))))))) ПрЮвет))))))))) Моя самая любимая девочка)))) Уряяяя))) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для меня это как запуск в космос... Ну вроде справилась))))))))) ПрЮвет))))))))) Моя самая любимая девочка)))) Уряяяя))) :wub: :wub: :wub: Вот ради тебя и осваиваю этот сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для меня это как запуск в космос... Ну вроде справилась))))))))) ПрЮвет))))))))) Моя самая любимая девочка)))) Уряяяя))) :wub: :wub: :wub: Вот ради тебя и осваиваю этот сайт... Моя прЫнцесса на блохе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Новенькая давай фото в купальниГе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Новенькая давай фото в купальниГе И ты озабоченная)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Новенькая давай фото в купальниГе И ты озабоченная)))))))))))) :rofl: Я обычные даже не знаю как вставить фотки))))))))))))))))))) а ещё и в купальнике подавай... Мне нужен мастер-класс по этому сайту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Новенькая давай фото в купальниГе И ты озабоченная)))))))))))) :rofl: Я обычные даже не знаю как вставить фотки))))))))))))))))))) а ещё и в купальнике подавай... Мне нужен мастер-класс по этому сайту... Жаль больше не пью))))) А, то бы заехала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Жаль больше не пью)))))А, то бы заехала)))))))))) ты тоже с кем то поспорила ?? Надь запиши и сохрани. 1 ) Заходишь на сайт www.radikal.ru 2) Нажимаешь кнопочку ОБЗОР и выбираешь фото которое хочешь загрузить 3) Выделяешь ссылку вторую сверху (зелененькая строчка наверху) 4) И просто вставляешь сюда, ну пишешь сообщение и больше ничего добавлять не надо. Кстати кое кому обещала картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хаааааааааааааа))))))))))))))) Это я после вискаря)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хаааааааааааааа))))))))))))))) Это я после вискаря)))))))))))))))) Сегодня на меня больше похоже.... всё я кодироваться еду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хаааааааааааааа))))))))))))))) Это я после вискаря)))))))))))))))) Сегодня на меня больше похоже.... всё я кодироваться еду!!!!! Херрррррас два.... А с кем пить тогда??? Погоди кадироваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ЛяМурка ты просто умничка что решилась освоить форум, теперь будешь в курсе событий)))Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хаааааааааааааа))))))))))))))) Это я после вискаря)))))))))))))))) Сегодня на меня больше похоже.... всё я кодироваться еду!!!!! Херрррррас два.... А с кем пить тогда??? Погоди кадироваться.... Пока дала слово до корпоративки точно не пить))))))))))) :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ЛяМурка ты просто умничка что решилась освоить форум, теперь будешь в курсе событий)))Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стараюсь... Вроде всё лучше и лучше получается))))))))) Жаль больше не пью)))))А, то бы заехала)))))))))) ты тоже с кем то поспорила ?? Надь запиши и сохрани. 1 ) Заходишь на сайт www.radikal.ru 2) Нажимаешь кнопочку ОБЗОР и выбираешь фото которое хочешь загрузить 3) Выделяешь ссылку вторую сверху (зелененькая строчка наверху) 4) И просто вставляешь сюда, ну пишешь сообщение и больше ничего добавлять не надо. Кстати кое кому обещала картинку Ну всёёёёёёёёёёёёё))))))) картинки тож освоила... ПОПЁРЛО))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тока лишнего ни чё не пиши!!!!! Ну, про меня можешь!!! У меня с психикой всё хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тока лишнего ни чё не пиши!!!!!Ну, про меня можешь!!! У меня с психикой всё хорошо!!!!! Хех... с этим сложнее))))))))))) Буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 дайте кто нить бампер погонять!))))))))) Ян, пасиба....верю что отдадут на неделе меняю передний и задний... Интересно, чего РОльф с ними делает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я пропустила пятницу((( хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я пропустила пятницу((( хнык... Теперь и я начну.... Хорош.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 дайте кто нить бампер погонять!))))))))) Ян, пасиба....верю что отдадут на неделе меняю передний и задний... Интересно, чего РОльф с ними делает.. спроси у них, можно ли забрать бампер - он мне дорог как память!)))))) Хорош.... да блин, я жеж не специально))) даже не в курсе была! у меня вся ночь была свободная...знала бы....приехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тока лишнего ни чё не пиши!!!!!Ну, про меня можешь!!! У меня с психикой всё хорошо!!!!! Приколистка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тока лишнего ни чё не пиши!!!!!Ну, про меня можешь!!! У меня с психикой всё хорошо!!!!! Приколистка)))))) не то слово :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тока лишнего ни чё не пиши!!!!!Ну, про меня можешь!!! У меня с психикой всё хорошо!!!!! Приколистка)))))) не то слово :fuck: Огооооооооо))))))))) какие тут смайлики есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.