OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всё значит мне сегодня там нечего ловить :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всё значит мне сегодня там нечего ловить :feminist_en: Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 черный пояс по танцам!! Затанцуешь досмерти :rofl: ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всё значит мне сегодня там нечего ловить :feminist_en: Ты о чем? Цитата(OLE4K@ @ 14.7.2010, 9:50) * mr Anderson, тогда в дар забираю оранжевые шорты blush2.gif Сегодня в них приеду))))) Цитата(ohranamo @ 14.7.2010, 9:52) * mr Anderson а мне тогда красные рамки)) Можно Химчанину отдать я у него возьму)) Нет проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всё значит мне сегодня там нечего ловить Ну можно же просто приехать,пообщаться,потусить с единомышленниками :punk: Я вот например вообще с другого клуба,но все равно планирую познакомиться подъехать :blush2: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всё значит мне сегодня там нечего ловить Ну можно же просто приехать,пообщаться,потусить с единомышленниками :punk: Я вот например вообще с другого клуба,но все равно планирую познакомиться подъехать :blush2: :dance: Ну, ужО не Фнаю((( Прям хоть танцам вас обучай :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да лан,приезжай :clapping: Танцы-это тема :acute: :dance: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да лан,приезжай :clapping: Танцы-это тема :acute: :dance: ......... :beee: ну так и быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вот теперь по аватарке все понятно)) Две маздочки и девушка) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вот теперь по аватарке все понятно)) Две маздочки и девушка) :cool2: Ну, конечно мы не Лансеры :to_become_senile: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все же оставлю свой вопрос на повестке дня :blush2: Клубной наклеечки нет ни у кого случаем,ну очень хотса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все же оставлю свой вопрос на повестке дня :blush2: Клубной наклеечки нет ни у кого случаем,ну очень хотса!!! У меня нет,но может у кого-нибудь найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если на мазде приеду то посмотрю в ней может что и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если на мазде приеду то посмотрю в ней может что и есть Енто радует,правда,наклейку уж очень хотса ;) ЗЫ Кста,а подскажите,с какой стороны на парковке встречаетесь,парковка то немаленькая,да и к тому же с двух сторон Лиги находится :pardon: ? А то вдруг к каким нибудь не тем маздоводам примкну :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если на мазде приеду то посмотрю в ней может что и есть Енто радует,правда,наклейку уж очень хотса ;) ЗЫ Кста,а подскажите,с какой стороны на парковке встречаетесь,парковка то немаленькая,да и к тому же с двух сторон Лиги находится :pardon: ? А то вдруг к каким нибудь не тем маздоводам примкну :-) Заборчик возле гранда,там кпп еще рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 То есть если я смотрю на КПП,то слева получается :pardon: ??? Сорри за быть может тупые вопросы :blush2: Просто первый раз буду......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 То есть если я смотрю на КПП,то слева получается :pardon: ???Сорри за быть может тупые вопросы :blush2: Просто первый раз буду......... Справа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на маздовке я буду. кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем спасибо за встречу с кем познакомился!С удовольствием провел время!Спасибо за рамки и наклейку! Тока не все ники запомнил к сожалению,но по возможности буду приезжать и вольюсь окончательно :-))) До новых встреч и удачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня просто запомнить. я самый пафосный, на синем бэнтли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем спасибо за встречу с кем познакомился!С удовольствием провел время!Спасибо за рамки и наклейку!Тока не все ники запомнил к сожалению,но по возможности буду приезжать и вольюсь окончательно :-))) Взаимно!Приезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 mr Anderson Спасибо большое за рамочки__0)) Химчанин спасибо за переданные от mr Anderson рамочки )) УРА!!! Сегодня вечером будут новые стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 mr Anderson Спасибо большое за рамочки__0)) Пожалуйста!В следующий раз приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 меня просто запомнить.я самый пафосный, на синем бэнтли! А в детстве ты не такой пафосный был :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всё, госпада! теперь я НЕ пафосный и БЕЗ моего синего бэнтли! теперь я как ВЫ, на мазде :Ь палите на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.