BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Юльк и тебе того же))) ой радует меня твоя надпись на стекле!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Юльк))) меня тоже радовала)))Но её уже неть..Надо что нить новое туды написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обсудим, дадим тебе знаь. Я сегодня тоже может быть задержусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как я понял вы собираетесь на парковке ЛЦ Лига так? Восколько? И много вас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как я понял вы собираетесь на парковке ЛЦ Лига так? Восколько? И много вас там? да да именно там. Начинаем с 19-00 а там как пойдет, а количество не большое машин 5-7 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как я понял вы собираетесь на парковке ЛЦ Лига так? Восколько? И много вас там? да да именно там. Начинаем с 19-00 а там как пойдет, а количество не большое машин 5-7 будет Есть дилер по рамкам у вас? (без ника) А то лень в центр ехать за ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пока нет, но если надо будет то на обмыве возьму потом передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Было бы шикарно =) А то катаюсь только с наклейкой Мало кто успевает ее расмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я постараюсь успеть к 19.00 на Лиге около автосалона? а какие потом планы? до скольки сбор? куда поедем?или останемся у Лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Было бы шикарно =) А то катаюсь только с наклейкой Мало кто успевает ее расмотреть :rolleyes: хорошо. Тебе какой цвет нужен. я постараюсь успеть к 19.00на Лиге около автосалона? а какие потом планы? до скольки сбор? куда поедем?или останемся у Лиги? Приезжай и все узнаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На твое усмотрение у меня белый ХЭТЧ =) Нужно что-то яркое, что-бы бросалось в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На твое усмотрение у меня белый ХЭТЧ =) Нужно что-то яркое, что-бы бросалось в глаза. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мне надо рамку и ник переделывать а вообще есть возможность сделать светящийся ник наподобии фосфорного в темноте светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ? И много вас там? но все в тельняшках :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и не понял,кто будет,а кто нет... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и не понял,кто будет,а кто нет... :huh: Все будут кто сможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я буду, если что позвоню Сашке но постараюсь к 19 приехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Народ, вот хочу пойти айкидо заняться, никто не знает где в Химках зал есть? Слышал что на Павлова где-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я буду, если что позвоню Сашкено постараюсь к 19 приехать:) девуша, а мы знакомы??? :rofl: Народ, вот хочу пойти айкидо заняться, никто не знает где в Химках зал есть? Слышал что на Павлова где-то.... я знаю где есть секция литрбола. Не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Народ, вот хочу пойти айкидо заняться, никто не знает где в Химках зал есть? Слышал что на Павлова где-то.... я знаю где есть секция литрбола. Не пойдет? Нет, не пойдет. Я серьезно хочу заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, не пойдет. Я серьезно хочу заняться. Миш, у тебя, кстати, тел не изменился? Люди добрые, объясните блондинке простыми словами где Вас искать! :blush: у меня ссылка на ту карту не работает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, не пойдет. Я серьезно хочу заняться. Миш, у тебя, кстати, тел не изменился? Неа, все тот же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 девуша, а мы знакомы??? :rofl: Друг,ну ты даешь!!! Обижусь на тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :help: Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не многочисленная тусовка получилась...,зато девченки красавицы! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.