Spanky Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Официально: В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло. от себя: Хоть фильм и давно в прокате, посмотрел его только вчера. 2 дня не мог купить билеты, т.к. за 3 часа до начала ближайшие 2 сеанса все билеты были раскуплены. на мой взгляд, обычная пародия на "ам. пирог", ток в более зрелом возрасте. смотрелось легко и быстро. фильм подарит вам хорошее настроение и позитив на время перед свадьбой)))) 8 из 10. З.Ы. убили 2 вещи: 1) Майк Тайсон и 2) ЭТОТ постер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин это лучшая комедия за последние года два....кто не был - сходите!!! смотреть до конца фильм, даже когда пойдут титры - будет самый угар (их фото) :))))))))))) Freeman (Егор) подтвердит :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да да фильм просто улет. ржал весь фильм. даже попкорн уронил от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 +1 ко всем каментам!!! супер фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Весь фильм .......... :rofl: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1931931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 лучшая комедия, которую я видел за последние год- два, правда много тупого американского юмора, но он сука смешной)) в некоторых моментах плакал) шикарный фильм всем советую смотреть) upd. надо читать предыдущие комментарии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Суперрр фильм, давно они нас так не радовали. Это классическая американская комедия, ТАК ДЕРЖАТЬ БУРЖУИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirrurg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1 мега чума весь зал просто плакал :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да фильм очень смешной, такие моменты есть что реально до слез))) очень позитивненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Отличный фильм)) Мне запомнился момент, когда бородатый над ребенком прикалывался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Отличный фильм)) Мне запомнился момент, когда бородатый над ребенком прикалывался)))) а мне старушка в лифте которая на коленях перед ним стояла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фильм нормуль! Пожрать можно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фильм нормуль! Пожрать можно!) Ты бот чтоли? При чем неграмотный. Или у тебя цель написать в каждой теме форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.