$oLOVEй Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сабж. сегодня на замену собрался, не у ОД (таких вообще нет) заманили ценой, что в нынешних условиях _очень_ актуально! хотел бы выяснить как можно узнать что у них нормальное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Купи свое масло,я себе раньше Dexelia заливал а теперь Mobil ESP Formula,очень доволен,да и цена меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на вкус только при температуре 80С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если картофан не пригорает .. значит все ништяк! а по теме .. попроси серитификат.. хотя щас все что угодно впихнут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я думаю,лучше лить оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 во блин.... если надо будет то и сертификат покажут и всё что хошь.... если так жить за всё бояться что левак тяжко будет))) просто забей... покупай заливай.... вот и всё..... голову меньше забивай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я думаю,лучше лить оригинал! сказали что у них оригинал. хочу убедиться. забивай)))) есть чО? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если такой придирчивый, то взять пробу масла которое залили и отнести в лабораторию. А вообще нафига все эти заморочки? ОД меняет масло. Если изза масла чтото накроется, то это их проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если такой придирчивый, то взять пробу масла которое залили и отнести в лабораторию. А вообще нафига все эти заморочки? ОД меняет масло. Если изза масла чтото накроется, то это их проблемы будут. в Йошкар Оле он не нашел ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну как бы да, нет у нас ОД. есть другие автосалоны которыек предложили свои услуги - но вопрос цены, о чем написано в первом посте стоит остро. путем обзвона - выяснил что есть центр по замене масла с хорошей ценой. но тем не менее гложат сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirrurg Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да чего вы все ОД да ОД человек совета не просто так спросил. А вариант один покупаешь все расходники сам и смотришь стоишь как производят замену вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 купи масло сам или едь в казань, туда-сюда часов 5 вместе с заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на вкус только при температуре 80С +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.