IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кац, не все усилки и активные сабы имеют высокие входы. IcEMaN, речь о том, что ко многим сабам не надо покупать никакие преобразователи, они могут и так работать от выходов на колонки. я скажу больше, не каждый заморачивается над частотами и другими подробностями. Для них достаточно таких понятий как "бухает" или "норррмально так играет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я ж говорю-линейки выводют для того,чтоб избежать влияния усилителя магнитолы,чтоб звук был качественнее.если вопрос в сабе-понятно,бахает и ладно.Другое дело-качество звука вы о чём толкуете сударь? кака така башка? :acute: :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кац, не все усилки и активные сабы имеют высокие входы. . если на усе чувствительность(GAIN) с 0.1-0.2 до7-8 вольт мож подключать по высокому-работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я ж говорю-линейки выводют для того,чтоб избежать влияния усилителя магнитолы,чтоб звук был качественнее.если вопрос в сабе-понятно,бахает и ладно.Другое дело-качество звука вы о чём толкуете сударь? кака така башка? :acute: :rofl: :blush2: ну типа ты туда еще ешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я скажу больше, не каждый заморачивается над частотами и другими подробностями. Для них достаточно таких понятий как "бухает" или "норррмально так играет" +1 я не хочу спорить об элементарных вещах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну типа ты туда еще ешь :rofl: и выпиваю ей же? :punk: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну типа ты туда еще ешь :rofl: и выпиваю ей же? :punk: :blush2: и куришь тож ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 полностью согласен с кацом, линейки берутся специально из башки потому что если брать как писали выше из динамиков то это не звук а не пойми что, даже тот же саб, приезжал ко мне один с такой вот лабудой и что? я был в шоке, конечно ему нравиться но имхо конечно, результат вывода линейных выходов из самой головы сразу с процессора куда лучше чем брать с колонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу перепайки, сначала прочитай ссылку, которую я тебе дал. Если для тебя это раз плюнуть Статью читал...делать буду не сам......парень в этом шарит, не первый раз обращаюсь. По поводу - зачем лично МНЕ это нужно, отвечу - менять голову не хочу, т.к. на форуме много раз было сказано, что если ГУ менять, то на нормальное, качественное. Значит и все остальное должно быть такого же уровня. А вкладывать такие суммы в музыку я не вижу смысла....лично для МЕНЯ... Я не на столько меломан.....но звук я думаю все равно ощутимо улучшится. Из прочитанного я понял, что основная цель распайки это замена конденсаторов и вывод линейных выходов в обход штатного усилка. Т.е. сигнал получается не искаженный и не заглушеный. Вопрос по шумке - как думаете, есть смысл шумки пола, или дверей и багажника хватит? Кто что скажет про конденсатор? Нужен ли он на установке музыки начального уровня? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я думаю именно для начального уровня кондер и шумку пола делать не надо, только двери и багажник будет вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я думаю именно для начального уровня кондер и шумку пола делать не надо, только двери и багажник будет вполне +1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я думаю именно для начального уровня кондер и шумку пола делать не надо, только двери и багажник будет вполне +1 :good: Я в шоке :) ты со мной согласился ? :)) Дима что с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я думаю именно для начального уровня кондер и шумку пола делать не надо, только двери и багажник будет вполне +1 :good: Я в шоке :) ты со мной согласился ? :)) Дима что с тобой ? ты ПЕРВЫЙ РАЗ угадал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По поводу перепайки, сначала прочитай ссылку, которую я тебе дал. Если для тебя это раз плюнуть Статью читал...делать буду не сам......парень в этом шарит, не первый раз обращаюсь. По поводу - зачем лично МНЕ это нужно, отвечу - менять голову не хочу, т.к. на форуме много раз было сказано, что если ГУ менять, то на нормальное, качественное. Значит и все остальное должно быть такого же уровня. А вкладывать такие суммы в музыку я не вижу смысла....лично для МЕНЯ... Я не на столько меломан.....но звук я думаю все равно ощутимо улучшится. Из прочитанного я понял, что основная цель распайки это замена конденсаторов и вывод линейных выходов в обход штатного усилка. Т.е. сигнал получается не искаженный и не заглушеный. Вопрос по шумке - как думаете, есть смысл шумки пола, или дверей и багажника хватит? Кто что скажет про конденсатор? Нужен ли он на установке музыки начального уровня? Спасибо. мой тебе совет-будешь делать-поменяй кондеры по питанию и вытащи линейки.больше ничо не делай с майфуном,не понравицца доделаешь остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Какой молодец, дело сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я думаю именно для начального уровня кондер и шумку пола делать не надо, только двери и багажник будет вполне Вот я именно так и думал!:) Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я думаю именно для начального уровня кондер и шумку пола делать не надо, только двери и багажник будет вполне Вот я именно так и думал!:) Спасибо за советы! не за что.я б на твоем месте еще подумал о параметрическом эквалайзере-и недорого и звук если чо сразу вытянешь,но дело,естессно,твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 [quote name='кац' date='25.6.2009, 11:04' post='942622' не за что.я б на твоем месте еще подумал о параметрическом эквалайзере-и недорого и звук если чо сразу вытянешь,но дело,естессно,твое А мне расскажешь,что за чудо сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А мне расскажешь,что за чудо сие? тебе-то оно зачем?на спину пионеровскому процессору повесишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А мне расскажешь,что за чудо сие? тебе-то оно зачем?на спину пионеровскому процессору повесишь? и гвозьдями прибью и загну их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и гвозьдями прибью и загну их! шиферными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и гвозьдями прибью и загну их! шиферными с резиновой проставочкой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 флудеры блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ствим маленький саб себе под попу (питаем ео от задних колонок) .. и радуемся ... РАДУЕМСЯ!! Потом распаиваем голову и понимаем, что до этого саб просто бухал, а теперь начал играть ) Кстати если мне память не изменяет, то питать саб лучше от передних, у них срез на 75Hz, а у задних около 100. Хотя не спорю, если бюджет ограничен и не хочется разбирать пол-машаны, то этого вполне хватит. >какой hertz ставил? напрямую без усилка? Зад DCX 165 Перед DSK 165 Через проставки. Сначала было без усилка. Но разницу почувствовал сразу. Звук стал чище, откуда-то появилось стерео, которое раньше было плохо заметно а устанавливал через кроссоверы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) прошу помоши . хочу сделать только линейники - я так понял мне нужно припаиваться к красным конденсаторам, землю брать рядом, но стоит ли мне поменять емкость красных конденсаторов или просто припаяться ..... Изменено 17 октября, 2014 пользователем grebennikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.