TATARKA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Талантище! С Днем Рождения тебя! :clapping: Желаю реализовать все самые смелые мечты в жизнь! Спасибо за муз позитифффф, который ты нам даришь. Пусть этот позитиф возращается к тебе в 100 кратном размере! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С днем варения!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с днем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мишаня... сднемрождениячувак! творческих успехов! карьерного взлета! баснословных прибылей! окружение из упругих грудей на пляжу! и чемодан грецких орехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мишаня.... Творец.... с днем рождения тебя.... инопланетный гость :))) всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с днём варенья тебя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С днем рождения! Здоровья и много улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с днюхой тебя диджей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Татарка - Ленк спасибо громадное!!!!! Кирюха - Спасибо! Merlin - Спасибо Даш! Mishamiller - Спасибо братец Медвежонок ;) Davka - Спасибо пап, могу тебя только так называть. VasUlja - Спасибо! OS - Спасибо James Bond - Спасибо агент :cool2: Спасибо, что не забываете!!!!!!!!!!!!! От себя хочу поздравить других наших клубней Svet-Lana, StarMouse... у меня с ними сегодня праздник и мы родились в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздрравлям-с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Миша, с днем тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Татарка - Ленк спасибо громадное!!!!!Кирюха - Спасибо! Merlin - Спасибо Даш! Mishamiller - Спасибо братец Медвежонок ;) Davka - Спасибо пап, могу тебя только так называть. VasUlja - Спасибо! OS - Спасибо James Bond - Спасибо агент :cool2: Спасибо, что не забываете!!!!!!!!!!!!! От себя хочу поздравить других наших клубней Svet-Lana, StarMouse... у меня с ними сегодня праздник и мы родились в один день. карпаратифкээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Hayabusa - светлый праздник день рождения!!! поздравляю!!! танцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мишка,поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мишань - убил )))))))))))))))))))))) карпаратифкээээ :clap: tex - танцы in my mind :dance: ZOOMIK - От всей души спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю от всей души! Спасибо за позитивные мелодии и за то, что ты у нас есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с днем варенья!!!!!=) новых идей и возможностей для их воплощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ураааааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :yahoo: музыку еще не слухала, но по фотобитве ясно, че талант))))))))) :fans: всех благ и удачи по жизни!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 От всей души поздравляю С Днем Рождения!!!!! Счастья, Здоровья и Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С днем рожденья!! счастья, любви и здоровья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мишань поздравляю тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мишка, Мишка, С Варенькой тебя!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Моего любимого человечка - одноклубничка на этом форуме, самого ценного и позитивного, мега увлекательного, мего секси, мега музыкально подкованного....ну ты знаешь как я к тебе отношусь :dance: - С Днем Рождения любимый друг!!! Тебе уже пора маленьких хаябусиков делать :rofl: - это так к пожеланию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Zelenij - Шпасибо ponchoMan - Понч, респект VElena - Пасибы CrazyPantheR - Спасибыч. буду и дальше радовать Te_Mario - Спасибо SAvina - Пасиб, пора бы и начать слушать музыку катюФФка - Спасибище Юлька - Пасиб Юська - Пасиб Юсь Svet-Lana тебя отдельным пунктом. ШАПК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, НЕ ПРИЛИПНИ К БАНКЕ! Svetochek - ты как всегда меня убила. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.