Freeman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Молодцы! :good: Поздравляю !!! Будьте счастливы !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляем!!! Совет да ЛЮБОВЬ и детей побольше!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Друзья, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Набирайте в свой замечательный семейный кораблик большую, дружную команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_SS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляем! Совет да любовь! Горько!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ребята!!! Вы большие молодцы!!! Я очень за вас рад! Будьте счастливы, здоровы, всегда находите компромисс и помогайте друг другу! Пусть годы совместной жизни будут безоблачными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Совет да любовь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И я то же поздравляю! Всего-всего и побольше! А когда фотки со свадьбы вывесят и где? (а то с прошлой то же не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В свое время на моей свадьбе я услышал очень много приятных пожеланий, но в действительности понял что одним из важных компонентов счастливой семьи является - взаимопонимание, вот его то вам и пожелаю))) Совет да любовь! ))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Совет Вам да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 УЛЕТ! Молодцы :wub: Будьте счастливы..живите гармонии и межгалактической любви ВАМ! мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне вторую девочку, пожалуйста! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне вторую девочку, пожалуйста! :blush2: Родишь - будет)))) :tease: :tease: :tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне вторую девочку, пожалуйста! :blush2: Родишь - будет)))) :tease: :tease: :tease: :tease: ты первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж похоже на то, что я первая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж похоже на то, что я первая)))) вперёд нас не лезть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Молодцы!!! Поздравляю!!! Дядька, теперь с тебя повышенный спрос! Береги жену!! А ты, Аня - мужа! :yahoo: Любите друг друга! Ура! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж похоже на то, что я первая)))) я тебя потом догоню... годика через... три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю от души!!! Любви!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж похоже на то, что я первая)))) вперёд нас не лезть))))) Пардоне муа))) вы, кстати, когда уже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мои поздравления))) ГОРЬКО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж похоже на то, что я первая)))) вперёд нас не лезть))))) Пардоне муа))) вы, кстати, когда уже???? в 20-х числах августа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Еще раз поздравляю Вас. Мы там с CrazyPantheR просто рыдали в загсе от счастья :D2 :D2 :D2 УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.