Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жизнь удалась! Купил себе volkswagen последней модели! Volkswagen ХЭТЧ Наконецто вышел Volkswagen 2 литра, теперь смогу тягаца с mazda Автомобиль для картошки Нереально ржачно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 прекрасный позитив на утро!!! продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну и че все встали? мне опять за дело браться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну и че все встали? мне опять за дело браться? :lol: Ну да ) Запускай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну и че все встали? мне опять за дело браться? :lol: Ну да ) Запускай ))) в течении часа думаю пару жаб будет готово. За полдня уже придумал кое что :acute: они там в наш огород тоже жгут круто - http://newscirocco.ru/forum/topic78s40.htm...4entry854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я подсталом!!!! Ну выи зажгли :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Их ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 KyPeR, зарегился все таки, маладца!!! Вас терь там 3-е и чувак за мпс клуб тож отжигает......"глаз мне в ухо" (с) ))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :dwarf: :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitfire Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мазда3Club молодцы! :) Другие клубы пока спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребят, красавцы)))))))))))))) :rofl: KyPeR их же гранатами отстреливается))))) а там главный админ достойно держится, жжет :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 VW дословно народный автомобиль. может это обыграешь как-нибудь? например, у нас народный автомобиль, как ни крути, ВАЗ- можно совместить. или VW в Японии (родине мазды)перерождается в рикшу. (а вот тут, лишь бы они не полезли в истоки названия мазда :)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :punk: ЖГИ ИСЧО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Миша норм такие темки хриначит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хаябуса, ну нифига себе городские вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мляяяяя.....ты им эту порнуху выложил!!!!!! а вдруг они не выдержат)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: ...песдец мля... сто пудово обидятся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мляяяяя.....ты им эту порнуху выложил!!!!!! а вдруг они не выдержат)))))))) я думаю не должны! я же не со зла :blush2: Продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Продолжаю пиляяять....ну фсееее, мне дурно :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Держитесь ребят. Пива у меня уже мало. Идей много. Продолжаем застолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.