Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 очухались!!! мы им понравились))))) очень :rofl: особенно после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitfire Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо парни что откликнулись! :) Теперь ржем все дружно! Единственное предлагаю на нашем форуме все посты размещать. Регистрация делов 30 секунд, а гости, кто хочет смотреть могут незарегенным смотреть. Просто я надеюсь, что не только Маздоводы откликнутся, будет тогда вся ржака в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мотяня уже вместе со мной атакует. Впеееееееред на фосьвахен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 очухались!!! мы им понравились))))) очень :rofl: особенно после эта вообще ЗЕ БЭСТ!!!! они в нас влюблены)))))))))) Спасибо парни что откликнулись! :) Теперь ржем все дружно! Единственное предлагаю на нашем форуме все посты размещать. Регистрация делов 30 секунд, а гости, кто хочет смотреть могут незарегенным смотреть. Просто я надеюсь, что не только Маздоводы откликнутся, будет тогда вся ржака в одном месте. вся ситуация под наблюдением! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 эта вообще ЗЕ БЭСТ!!!! они в нас влюблены)))))))))) Скоро и первое свидание назначат :aggressive: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 эта вообще ЗЕ БЭСТ!!!! они в нас влюблены)))))))))) Скоро и первое свидание назначат :aggressive: :rofl: :rofl: :good: ты хотел с мобилой замутить! в нереально "модное" корыто с логотипом фольца посадить мужика с золотыми зубами, цепурой на шее и сироко голд в руках)))))))) типа "яблоко от яблони...." аааааааааа)))))))))))) выносите меня, жесть))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В volkswagen! MAZDA3 ДАВАЙ !!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В volkswagen!MAZDA3 ДАВАЙ !!!!! :good: ЭКА ЕЁ ЖИЗНЬ СКРЮЧИЛА)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приходится отрабатывать купленный volkswagen В volkswagen!MAZDA3 ДАВАЙ !!!!! :good: ЭКА ЕЁ ЖИЗНЬ СКРЮЧИЛА)))))))))))) Жизнь за рулём volkswagen =)))))))) Сколько мне ещё нужно быть РОМАШКОЙ что бы насобирать себе на ВОТ ЧТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ С АВТОМОБИЛЕМ volkswagen, ПОТОМУ ЧТО MAZDA 3 ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Миша))) выносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жизнь удалась! Купил себе volkswagen последней модели! Volkswagen ХЭТЧ Наконецто вышел Volkswagen 2 литра, теперь смогу тягаца с mazda Автомобиль для картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 жжёте, товарищи! не зря я пивом запасся :) что ещё будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а вот это нам супер ответ!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 KyPeR!!! зарегся там и заливай фоты оппонентам! или кто нить, кто зарегился, перекидывайте, людЯм же интереснооооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я спать. завтра продолжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 KyPeR!!! зарегся там и заливай фоты оппонентам! или кто нить, кто зарегился, перекидывайте, людЯм же интереснооооо))))) опана. а я если захожу под своим ником то мне пишет что ссылка удалена выхожу с ника и ссылка работает :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://newscirocco.ru/forum/topic78s40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уснуть не можешь)))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а чего я не вижу ихнюю страницу когда захожу под ником? пишет что страница удалена ((( Уснуть не можешь)))) :D2 здесь походу много кому не спится (KyPeR, BlackAdvokat, SAvina, Castor, Hayabusa, mishamiller, ZOOMIK) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Раритет, еще на дровах :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уснуть не можешь)))) :D2 Никак... уже 3 часа ночи, скоро на работу вставать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уснуть не можешь)))) :D2 Никак... уже 3 часа ночи, скоро на работу вставать :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нельзя так на ночь!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.