spitfire Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Друзья, на форуме нью сирокко мы устроили битву Scirocco vs конкуренты, ничего личного, чисто посмеятся. Предлагаю вам тоже присоединиться, а то играть одной командой VW не интересно. Скоро я думаю и остальные марки подтянутся)) http://newscirocco.ru/forum/topic78.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот и камень в наш огород :rofl: Креативщики. Ответим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 катки хороши))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 DAS AQUA Так они размножались пока их не убил ДИХЛАФОСС!!! Как повезло Volkswagen стать Мячиком теперь он может хотя бы катиться ...т.к. ездить у него не получалось а ведь так хотелось:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дав отжигаешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Иногда лучше стоять чем ездить Всевышиний, помоги а.... научи ездить. Не хотим летать, научи хотя бы ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Короче я пошел к ним региться и буду кидать фотки из нашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 муахахаа :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мазда сан, можно я рядом постою?? я тихонесчко Все равно когда нибудь я стану ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМАХОЙ!!! Эээээ.. ну погодите, я еще не все забрал из своего кабинета, не надо меня выгонять :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 готово! Отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да ладно , это Scirocco ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дав, еще круто будет реальную фотку тачки Partizana с нашими рамками))) пускай застреляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дав, еще круто будет реальную фотку тачки Partizana с нашими рамками))) пускай застреляться))) +10000000000 я думаю он не будет против)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пацаны..... переезжаем! Дом русские олигархи купили. В Пиз..у этот фольцваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 небольшой ребрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В Пиз..у этот фольцваген ааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: выложите им эту фотку срочнооооооооооооо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 фууууууууу... ну что , хотя бы нагдаун то отправили ??? или уже технический накаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В Пиз..у этот фольцваген ааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: выложите им эту фотку срочнооооооооооооо)))))))))))))) ща будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 парни! Ну вы отжигаете! я аж спать перехотел!!!! а как Вам это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вижу))))) а они че то молчат, то ли спят все, то ли ответный удар готовят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вижу))))) а они че то молчат, то ли спят все, то ли ответный удар готовят))))) они с коленей встать не могут )))))))))))) к утру очухаются и мы им еще закинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мегаVWтюнинг - Ты суслика видишь? - Нет. -А он есть.........(к\ф ДМБ) А вы машину видите?????? А она есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 запасаемся за ночь. Утром выложу им новую порцию. Хочу обыграть с Nokia Sirocco - пока думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 очухались!!! мы им понравились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.