Перейти к содержанию

Интеркулер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Я особо не интересовался, а стоковый кулер ничем не обдувается чтоли? Да ещё и на моторе лежит.. Много ли он там охлаждает...

Я особо не интересовался, а стоковый кулер ничем не обдувается чтоли? Да ещё и на моторе лежит.. Много ли он там охлаждает...

Сток кулер обдувается потоком воздуха через короб который под капотом ....

забор воздуха происходит через бампер после идет через короб и направляется на АКБ и интеркулер :) но в пробке это жесть )

за кулер штуку долларов?

Вот такие варианты есть. 200 и 280 $ соответственно.

http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/28.html

http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1883.html

бренд noname как грица, но качество отличное.

за кулер штуку долларов?

Вот такие варианты есть. 200 и 280 $ соответственно.

http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/28.html

http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1883.html

бренд noname как грица, но качество отличное.

так это токо куллер. а 1000$ тебе говорят это под ключ всё

+1, Фокс а что за бренд твоего кулера или кастом?

сам кулер китай, пайпинг алюминий(кастом)

Redline, я вроде не ошибся. Написано русским по белому.

сколько стоит такой куллер?

около 1000 $

Redline, я вроде не ошибся. Написано русским по белому.
сколько стоит такой куллер?

около 1000 $

ЭТО ЦЕНА ЗА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ А НЕ ЗА ПРОСТОЙ РАДИАТОР!

http://img222.imageshack.us/gal.php?g=img4135r.jpg

кстати, этот кулер(комплект) у меня сейчас стоит ;)

да я то не спорю, писать надо понятнее. Всё равно дорого. У нас в Клину есть небольшой тюнячий ангарчик с офффигительным пареньком-специалистом. Турбирование моторов (с заменой потрохов), пайпинг любой сложности, ну и прочее.. Я прост по их ценам ориентируюсь..

да я то не спорю, писать надо понятнее.

а чё понятнее?ну купишь ты радиатор!, а остальное сам будешь выпиливать и силикон плавить,на МАТ он нужен без потрохов ?

не совсем понял смысл предложения.

ты пишешь что надо писать понятнее,я же не буду расписывать что входит в стоимость кулера,это ж и ежу понятно!!!

да и я вроде понятно выразился, что штуцер зелени - это чот сильно много. Вот не ругай, но сильно дорого. А под словом потроха в своём первом посту я имел в виду потроха мотора, Рассказывая про гаражик знакомого в нашем городе.

да я то не спорю, писать надо понятнее. Всё равно дорого. У нас в Клину есть небольшой тюнячий ангарчик с офффигительным пареньком-специалистом. Турбирование моторов (с заменой потрохов), пайпинг любой сложности, ну и прочее.. Я прост по их ценам ориентируюсь..

и сколько у вас в Клину будет стоить кулер КИТ на 3 мпс с установкой?))))))

Согласен с МНЕМОНИКом, все, кто ездит на мпс, понимают, что собеседник имеет ввиду, когда пишет "кулер за 1000уе"

ребят, если вам нужен болт-он кит, и доверяете только супер брендам, то вопросов не имею, хотя у нас сделают так что и не отличишь. Понимаю, что слишком громкое заявление, но всё же. Если есть прямые руки и материал, то.... Да, кстати. Понятие, например, "кулер на эклипс" что-то другое подразумевает чтоли, нежели "кулер на мпс"?

ребят, если вам нужен болт-он кит, и доверяете только супер брендам, то вопросов не имею, хотя у нас сделают так что и не отличишь. Понимаю, что слишком громкое заявление, но всё же. Если есть прямые руки и материал, то.... Да, кстати. Понятие, например, "кулер на эклипс" что-то другое подразумевает чтоли, нежели "кулер на мпс"?

Ярослав, у 3мпс турбина стоит сзади двигателя, и расход труб и силикона там будет больше, чем на эво или эклипс! Мы не то, чтобы доверяем супер брендам, и многие из нас сами ставили кулер на свой авто! Просто тв не знаешь многих моментов установки интеркулера на 3 мпс, НО утверждаешь, что это дорого! странный человек....

если покупать весь пайпинг+силикон+хомуты+кулер(радиатор) самому, ставить кулер самому, и если еще ко всему у тебя есть аргон и ты умеешь варить аллюминий, то сможешь это сделать за 19-20т.р. ...если у тебя нет аргона и ты не умеешь варить аллюминий, но ставить будешь сам, то прибавь к этой сумме еще 2.5-3т.р... за установку в сервисе с тебя попросят еще где-то 5-7т.р. ...это я привел минимальные цены.

• 1 месяц спустя...
а подробнее как что где откуда почем?

Думаю что дороже обычного :)

и вряд ли превзойдет фронтал по эффективности, а уж тем более по соотношению цена/перфоманс.

• 2 месяца спустя...
ну ща готов взять ..

вот этот кит на мазду 3мпс

SP3DeltaCoreKit2_Big.jpg

высота не так критична, главное чтоб Ваш влез по ширине и было место завернуть пайпинг

Судя по фотографии, Ваш влезит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...