VertiGo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Напиши chiko , или Коле :) вообще фронт нужен как раз если меняешь турбину на не сток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вообще, фронтал нужен не зависимо от того, будешь менять турбу или нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1, Фокс а что за бренд твоего кулера или кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я особо не интересовался, а стоковый кулер ничем не обдувается чтоли? Да ещё и на моторе лежит.. Много ли он там охлаждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я особо не интересовался, а стоковый кулер ничем не обдувается чтоли? Да ещё и на моторе лежит.. Много ли он там охлаждает... Сток кулер обдувается потоком воздуха через короб который под капотом .... забор воздуха происходит через бампер после идет через короб и направляется на АКБ и интеркулер :) но в пробке это жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 за кулер штуку долларов? Вот такие варианты есть. 200 и 280 $ соответственно. http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/28.html http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1883.html бренд noname как грица, но качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 за кулер штуку долларов? Вот такие варианты есть. 200 и 280 $ соответственно. http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/28.html http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1883.html бренд noname как грица, но качество отличное. так это токо куллер. а 1000$ тебе говорят это под ключ всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1, Фокс а что за бренд твоего кулера или кастом? сам кулер китай, пайпинг алюминий(кастом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Redline, я вроде не ошибся. Написано русским по белому. сколько стоит такой куллер? около 1000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Redline, я вроде не ошибся. Написано русским по белому. сколько стоит такой куллер? около 1000 $ ЭТО ЦЕНА ЗА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ А НЕ ЗА ПРОСТОЙ РАДИАТОР! http://img222.imageshack.us/gal.php?g=img4135r.jpg кстати, этот кулер(комплект) у меня сейчас стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да я то не спорю, писать надо понятнее. Всё равно дорого. У нас в Клину есть небольшой тюнячий ангарчик с офффигительным пареньком-специалистом. Турбирование моторов (с заменой потрохов), пайпинг любой сложности, ну и прочее.. Я прост по их ценам ориентируюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да я то не спорю, писать надо понятнее. а чё понятнее?ну купишь ты радиатор!, а остальное сам будешь выпиливать и силикон плавить,на МАТ он нужен без потрохов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не совсем понял смысл предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не совсем понял смысл предложения. ты пишешь что надо писать понятнее,я же не буду расписывать что входит в стоимость кулера,это ж и ежу понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да и я вроде понятно выразился, что штуцер зелени - это чот сильно много. Вот не ругай, но сильно дорого. А под словом потроха в своём первом посту я имел в виду потроха мотора, Рассказывая про гаражик знакомого в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да я то не спорю, писать надо понятнее. Всё равно дорого. У нас в Клину есть небольшой тюнячий ангарчик с офффигительным пареньком-специалистом. Турбирование моторов (с заменой потрохов), пайпинг любой сложности, ну и прочее.. Я прост по их ценам ориентируюсь.. и сколько у вас в Клину будет стоить кулер КИТ на 3 мпс с установкой?)))))) Согласен с МНЕМОНИКом, все, кто ездит на мпс, понимают, что собеседник имеет ввиду, когда пишет "кулер за 1000уе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ребят, если вам нужен болт-он кит, и доверяете только супер брендам, то вопросов не имею, хотя у нас сделают так что и не отличишь. Понимаю, что слишком громкое заявление, но всё же. Если есть прямые руки и материал, то.... Да, кстати. Понятие, например, "кулер на эклипс" что-то другое подразумевает чтоли, нежели "кулер на мпс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ребят, если вам нужен болт-он кит, и доверяете только супер брендам, то вопросов не имею, хотя у нас сделают так что и не отличишь. Понимаю, что слишком громкое заявление, но всё же. Если есть прямые руки и материал, то.... Да, кстати. Понятие, например, "кулер на эклипс" что-то другое подразумевает чтоли, нежели "кулер на мпс"? Ярослав, у 3мпс турбина стоит сзади двигателя, и расход труб и силикона там будет больше, чем на эво или эклипс! Мы не то, чтобы доверяем супер брендам, и многие из нас сами ставили кулер на свой авто! Просто тв не знаешь многих моментов установки интеркулера на 3 мпс, НО утверждаешь, что это дорого! странный человек.... если покупать весь пайпинг+силикон+хомуты+кулер(радиатор) самому, ставить кулер самому, и если еще ко всему у тебя есть аргон и ты умеешь варить аллюминий, то сможешь это сделать за 19-20т.р. ...если у тебя нет аргона и ты не умеешь варить аллюминий, но ставить будешь сам, то прибавь к этой сумме еще 2.5-3т.р... за установку в сервисе с тебя попросят еще где-то 5-7т.р. ...это я привел минимальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 водяной интеркуллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а подробнее как что где откуда почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а подробнее как что где откуда почем? Думаю что дороже обычного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а подробнее как что где откуда почем? Думаю что дороже обычного :) и вряд ли превзойдет фронтал по эффективности, а уж тем более по соотношению цена/перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Просто хочется понимать как происходит охлаждение водой, да и вода быстро греется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 этот влезет? http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1883.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну ща готов взять .. вот этот кит на мазду 3мпс высота не так критична, главное чтоб Ваш влез по ширине и было место завернуть пайпинг Судя по фотографии, Ваш влезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.