Эван Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В Ростове тоже редко проверяют, но все же наказание сильно бьет по карману за отсутствие доверенности. Хотя смысла в ней нет вообще никакого. Каждый может вписать туда любые данные, только ФИО правильно надо вписать. За всю историю никто не проверял данные в доверенности несколько лет назад хотели ввести обязательное нотариальное заверение доверенностей на управление автомобилем... слава Богу что не ввели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 всем сдрасти!!! вот надыбыл тут бланк доверенности!!! вбивай - вписывайте данные - распечатывай и ездий спакойно!!! может кому и пригодиться!!! Doverennost__na_upravlenie_auto.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня у жены доверенность ни разу не проверяли, хотя я ей её честно напечатал в ворде, подписал и вложил в дальний кармашек портмоне для документов. :) Она только недавно узнала что она есть - доверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня у жены доверенность ни разу не проверяли, хотя я ей её честно напечатал в ворде, подписал и вложил в дальний кармашек портмоне для документов. :) Она только недавно узнала что она есть - доверенность. в Wordе не есть гуд, т.к. могут придраться. Доверенность, насколько я знаю, должна быть полностью рукописной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в Wordе не есть гуд, т.к. могут придраться. Доверенность, насколько я знаю, должна быть полностью рукописной придируться= нарушат закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в Wordе не есть гуд, т.к. могут придраться. Доверенность, насколько я знаю, должна быть полностью рукописной придируться= нарушат закон наверное, но совершенно нет желания в провинции где-нить стоять и спорить с инспектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 наверное, но совершенно нет желания в провинции где-нить стоять и спорить с инспектором я ни разу не слышал чтобы докапывались до такого. но если есть сомнения, лучше конечно заполнить либо от руки либо напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 наверное, но совершенно нет желания в провинции где-нить стоять и спорить с инспектором я ни разу не слышал чтобы докапывались до такого. но если есть сомнения, лучше конечно заполнить либо от руки либо напечатать. вот именно, что я где-то читал, что цепляются именно к распечаткам...Что вроде как должна быть рукописной полностью. На то она и Рукописная форма, которая не требует заверения нотариусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вот именно, что я где-то читал, что цепляются именно к распечаткам...Что вроде как должна быть рукописной полностью. На то она и Рукописная форма, которая не требует заверения нотариусом не рукописная, а письменная. а нотариусом доверенность заверяется не по ее типу (напечатанная, рукописная и т.д.) а в зависимости от назначения доверенности. согласен, что на дороге оборотни в погонах могут попытаться развести, но по закону оснований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мне кажется что после ввода ОСАГО они к доверенностям проще стали относится, полис всегда смотрят на наличие лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сколько интеспекторов, столько и ситуаций :) Моя: 4 утра, окрестности мытищ, на узкой дороге гайцы с двух сторон тормазят всех подряд, ну и меня тож. Тачка не тонированная, ПДД не нарушал. Все посмотрел и говорит, я бы Вам советовал Вашу рукописную доверенность переписать, купить бланк и заполнить, а то говорит более принципиальный и придирчивый инспектор отправил бы вас на штраф стоянку... Я подумал про себя что в эту попу, ниодин эвакуатор не поедет, ё ма ё, ну послал его про себя и поехал дальше. Купил бланк (в союзпечати, 10р.) - заполнил, вожу теперь 2 вида доверенности, МАТ докапаются :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сколько интеспекторов, столько и ситуаций :)Моя: 4 утра, окрестности мытищ, на узкой дороге гайцы с двух сторон тормазят всех подряд, ну и меня тож. Тачка не тонированная, ПДД не нарушал. Все посмотрел и говорит, я бы Вам советовал Вашу рукописную доверенность переписать, купить бланк и заполнить, а то говорит более принципиальный и придирчивый инспектор отправил бы вас на штраф стоянку... Я подумал про себя что в эту попу, ниодин эвакуатор не поедет, ё ма ё, ну послал его про себя и поехал дальше. Купил бланк (в союзпечати, 10р.) - заполнил, вожу теперь 2 вида доверенности, МАТ докапаются :)) эта пять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Доверенность нужна в любом случае, а написана или напечатана уже не так важно, главное чтобы необходимые сведения были указаны. Я отцу на даче писала на обратной чистой стороне листа с чем-то напечатанным с другой и ничего 3 года катался, проблем не было))). А требовать именно заполненный специальный бланк они точно не имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 народ!! я работаю у оф.дилера, у нас в салоне всегда и всем выписывают такую доверенность!! ( которою я выложил тут ) я не думаю что в авто салоне не знают какая нужна доверенность, чтобы гайцы не придрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.