VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если кто делал скиньте!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Перед поворотом ключа зажигания, своими руками повернуть ручку включения фар на одно положение, после этого можно заводить авто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я хочу чтоб вообще не горели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Перед поворотом ключа зажигания, своими руками повернуть ручку включения фар на одно положение, после этого можно заводить авто :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 :) дядь а если по теме.... да забей ты на свет, он тебе мешает?? вот тут прочитал что пишут: Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 :) дядь а если по теме.... да забей ты на свет, он тебе мешает?? вот тут прочитал что пишут: Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете. просто ночью как бельмо для ментов если движка работает тут как тут, а так меньше мозги парят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 практикуешь секс в машине? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 практикуешь секс в машине? +1 :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 практикуешь секс в машине? бывает и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 снимаешь блок предохранителей(под бардачком) и разбираешь его. И все. Как отключить габариты-скажу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ СКИНУТЬ ФОТО КАК И ЧЕ !!!! Я СДЕЛАЛ ВСЕ РАБОТАЕТ НА УРА!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ СКИНУТЬ ФОТО КАК И ЧЕ !!!!Я СДЕЛАЛ ВСЕ РАБОТАЕТ НА УРА!!!!!! здесь выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это то что я нашел все работает!!!! 6 7 вот и все Вот и все Реле снимаете у себя и три предохранителятоже на 15а и на 7.5 потом в эти места вставляете то что сделаете!!!!!! по времени занимает 20-30 мит и поставить 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это видел и читал на соседнем форуме...думал че то новое еще нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 епать мою шляпу. Вот народ уже чем заморочился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я же сразу сказал !!!! что нарыл это и чему идивляться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а как будет работать свет при таком усовершенствовании ? на off темно на точечке буду габариты + nуманки(по желанию) а да последнем режиме свет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЛУДНЫЙ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это то что я нашел все работает!!!! 6 7 вот и все Вот и все Реле снимаете у себя и три предохранителятоже на 15а и на 7.5 потом в эти места вставляете то что сделаете!!!!!! по времени занимает 20-30 мит и поставить 10 Сделал себе так же, как описано ВСЕ РАБОТАЕТ!!! АвтоСвет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А электронике это не вредит? П.с. ни у кого нет электросхемы трешки? в электронном варианте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_65 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это то что я нашел все работает!!!! 6 7 вот и все Вот и все Реле снимаете у себя и три предохранителятоже на 15а и на 7.5 потом в эти места вставляете то что сделаете!!!!!! по времени занимает 20-30 мит и поставить 10 Сделал себе так же, как описано ВСЕ РАБОТАЕТ!!! АвтоСвет тоже. Скажите, в положении АВТО при применении такого девайса, свет ночью сам включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Скажите, в положении АВТО при применении такого девайса, свет ночью сам включается? Сделал себе так же, как описано ВСЕ РАБОТАЕТ!!! АвтоСвет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у нас за 1500 делают( обдиралово, но так хочется ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у нас за 1500 делают( обдиралово, но так хочется ( у нас тож 1500 +1 к обдиралову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 сделал это пол года назад все оч просто, времени на 2 часа. А удовольствие на долго. делал по выше изложенной инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Блин вчера с картинкой этого реле объехал пару магазов и без результатно.. <_< . Клеммочки купил, а с реле проблы. Кто знает что это за реле??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.