Melori Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Напишите мне тоже кто нибудь контакт в личку, а то я никого не знаю, усядусь еще за другой стол, люди не поймут ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо будет Катюху tit напрячь и в первом посте телефоны контактные оставить. 8-926-253-49-43 Денис никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо будет Катюху tit напрячь и в первом посте телефоны контактные оставить. 8-926-253-49-43 Денис никто долго думала, кто такая Катюха tit, потом поняла, что это - "еще")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в воскресенье кто будет готов прокатиться на роллах - свистните - - 8(926) 214-33-33..не часто здесь бываю :blush2: А_А собирай команду бешеных ролеров :victory: ну или кто сможет... предлагаю на Лужниках...а вообще все равно где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всех с пятницей! ))) У нас все в силе на сегодня? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ВОТ И ПЯТНИЦА!!! Итак, сегодня встречаемся в 21.00 Ресторанчик "IL Патио" Москва, пл. Ганецкого, д. 1 (КТ "Варшава") м.Войковская Режим работы: 12:00—00:00 Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA 4. YULIANNA 5. никто 6. Белесая на мазде 7. CentutyChild Телефончики, что-б не потеряться... kandribobrik (Дмитрий) 8-926-304-90-56 никто (Денис) 8-926-253-49-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 оуч. Ребят,я наверно сегодня пасс. Мне в 4:30 надо на курский. Хочу выспатьсю. Если силы будут,то заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Буду. Специально без машины сёдня, чтобы не опаздывать в мерзких пробках. В 21.00 около ильпатио встречаемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 оуч.Ребят,я наверно сегодня пасс. Мне в 4:30 надо на курский. Хочу выспатьсю. Если силы будут,то заскочу! :( очень жаль. ну если сил наберешься, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что то девчонки молчат как то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не боись,тут так всегда! Половина не приедет. А я все же надеюсь что заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не боись,тут так всегда! Половина не приедет.А я все же надеюсь что заскочу! давай давай заскакивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я хоть и не спала уже больше суток, но я приеду))) хоть кофе нормальный попью, а то наливают везде растворимый :angry: Юль, не получается у меня с Метрополисом, сижу на работе блин, жду звонка, от которого зависит куда я поеду дальше... только бы не на Ленинский (у нас там офис второй)... а то приеду когда вы расходиться уже будете... Зато я колесики успела сегодня поменять, что-то шумные они после зимних )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я здесь! Сегодня обязательно буду. Оль, я если что в метрополисе, и если все таки получится звони! :) не боись,тут так всегда! Половина не приедет.А я все же надеюсь что заскочу! Все придут, и ты приходи обязательно)) Буду. Специально без машины сёдня, чтобы не опаздывать в мерзких пробках.В 21.00 около ильпатио встречаемся или как? Да давайте у входа так легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да давайте у входа так легче! Как найдёмся? Я, например, никого не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да давайте у входа так легче! Как найдёмся? Я, например, никого не знаю )) Я тоже никого не знаю, я думаю у входа кроме нас никто топтаться не будет)) И телефоны остваили контактные. Сейчас свой на вскяий случай в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да давайте у входа так легче! Как найдёмся? Я, например, никого не знаю )) Я тоже никого не знаю, я думаю у входа кроме нас никто топтаться не будет)) И телефоны остваили контактные. Сейчас свой на вскяий случай в личку кину. я тоже никого не знаю, возможно что чуть раньше приеду. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не пережевайте, я к 20.00 планирую подъехать. Не потеряемся!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а все на машинах, да? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в воскресенье кто будет готов прокатиться на роллах - свистните - - 8(926) 214-33-33..не часто здесь бываю :blush2: А_А собирай команду бешеных ролеров :victory: ну или кто сможет... предлагаю на Лужниках...а вообще все равно где) можно в субботу днём на речном, вечером - еду на встречу выпускников МГТУ )) воскресенье занято наглухо, даже на АФЛ времени не нашлось давай вечерком в понедельник или четверг на поклонке!!! что скажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все уже спят?)) Рада была познакомиться с теми, кого не знала) Не пропадайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Все уже спят?)) Рада была познакомиться с теми, кого не знала) Не пропадайте ;) Взаимно!! Рада знакомству!! Я не дам никому пропасть :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очень рад был всех Вас видеть!!! Тусовка САО растет, рад Новым знакомствам. :) Надо чаще встречаться... ;) P.S. 7 +1 пока рекорд... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тоже был рад знакомству! Чаще, так чаще, нет проблем. В следующий раз можно и рвануть куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Погода то какая шикарна сегодня...... ой что то я отвлеклась от темы! )))) И я очень рада была со всеми познакомиться. Хорошо посидели и погуляли. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.