никто Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мммммм, 2 новых девочки) Повезло нам. Буду обязательно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не новым девочкам можно не приезжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ольк, получишь за такие слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Меня забыли? Я третья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Меня забыли? Я третья))) Ну для меня ты не новая))))))) Что-то пока одни девочки отписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это у нас так девишник получится! :D2 Где мальчики?!! Ау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мальчики пока не понимают смогут или нет. Но хотят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мальчики пока не понимают смогут или нет. Но хотят.))) а вы, молодой человек, с января хотите, но никак не можете))) уже пора бы присоединиться к нашей северной компании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мальчики пока не понимают смогут или нет. Но хотят.))) а когда поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ммммм... велик соблазн Дэн, надобы создать списочег юзеров по обитаемым улицам, так мы выйдем на новый уровень как встреч так и взаимопомощи на дорогах. 1ый нах - нарвская ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2SAVANA Виноват, госпожа, постараюсь исправиться ))) 2Мэлори Думаю завтра у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ммммм... велик соблазн Дэн, надобы создать списочег юзеров по обитаемым улицам, так мы выйдем н новый уровень как встреч так и взаимопомощи на дорогах. 1ый нах - нарвская ул. Маршала Федоренко + 40 часов в неделю Старопетровский проезд :) не новым девочкам можно не приезжать?))) Для меня вы тоже все новенькие :) Буду рада со всеми познакомиться)) CenturyChild, приезжай)) а то скоро майские, а потом лето и все будут на дачах зависать и по пятницам в пробках время коротать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что то САО у нас совсем затихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет не затихло!!! Встречаемся в пятницу?? Предложения??? (Где, кто хочет? Что хочет? ) Давайте составим список кто уже точно знает что будет в пятницу?? (Или почти точно) Список: 1. kandribobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я за ))) Можно где нибудь посидеть покушать или кофе попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте составим список кто уже точно знает что будет в пятницу?? (Или почти точно) Список: 1. kandribobrik 2. Мэлори Я за ))) Можно где нибудь посидеть покушать или кофе попить! Если есть интересные места, отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 САО подтягивайтесь к нам в Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 САО подтягивайтесь к нам в Химки Спасибо. Скажу за себя, в Химки с удовольствием бы съездил (Думаю съезжу), но хочется собраться сначала САО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно сначало посидеть в САО и потом съездить в Химки )))) Ну что кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA САО подтягивайтесь к нам в Химки Катя, к вам заеду в следующую среду! Завтра пока еще дома сижу :) Можно сначало посидеть в САО и потом съездить в Химки )))) они по средам собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто хорошие места в САО знает? Куда пойдем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мальчики подскажите, критично что у меня колеса еще зимние или пора уже срочно менять? (у меня нешипованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мальчики подскажите, критично что у меня колеса еще зимние или пора уже срочно менять? (у меня нешипованные) Оль привет. Я долго ломал голову стоит "переобуваться" или ещё подождать, но сейчас твердо уверен ещё пару-тройку дней и на следующую зиму останусь без зимней резины. Так что я "переобуваюсь" завтра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 САО подтягивайтесь к нам в Химки Спасибо. Скажу за себя, в Химки с удовольствием бы съездил (Думаю съезжу), но хочется собраться сначала САО. Мы собираемся каждую СРЕДУ!!! Будем очень рады видеть всех всех всех!!! Собираемся в кафе напротив поста ГАИ Ленинграское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я вот тоже еще не переобувалась, у меня тоже без шипов, все таки думаете пора? они по средам собираются ой... а я просто не в курсе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.