kandribobrik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Катюху в целости и сохранности доставил?) Конечно, да и сам прокатился/развеялся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я тоже зачетно прокатилась до ижорской и потом опять мимо Пронто до Живописной - дороги пустые, красотень!))) След. встреча в среду 10.03 - ХИМКИ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 рада была встрече с Вами ;) спасибо всем! с праздником Девчата :dance: весны в душе Вам и солнца) а я тока встала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет северяне!!! Что думаете по поводу пятницы 12.03.10.? Предлагаю на Лен шоссе 92 часиков так в 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эт D.O.M чтоль?? ps пронто как-то не особо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А мы вчера в Химках были))) Волшебный чай Иль Патио - это весчь!)))) ЗЫ: в пятницу могу! все равно где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 скоро пятница. кто-нить хочет в клуб забуриться. не важно какой, но лучше в центре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет! У меня в пятницу встреча важная в 19:00 на Калужской, сколько продлится не знаю, думаю что не меньше 2-3 часов. Так что я наверное в пятницу не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет! Приглашаем к нам на встречу ! Сбор состоится: 31 марта 2010 21:00 г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 71Б IL Патио & Планета суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет! Приглашаем к нам на встречу ! Сбор состоится: 31 марта 2010 21:00 г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 71Б IL Патио & Планета суши Янчик молодец!!! Зазывай к нам!!! Тем более мы теперь стали ближе к САО)))) и нас не нужно долго искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки, спасибо. Мне например по средам не очень удобно. Да и САУшники у нас очень занятые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в районе Хорошёвки обитает кто-нить? А то САО оочень растжимое понятие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в районе Хорошёвки обитает кто-нить? А то САО оочень растжимое понятие )) А как же. Там Дашка (Merlin) и Катюха (Koot) обитают. Катюха там у родителей бывает на Хорошевке 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в районе Хорошёвки обитает кто-нить? А то САО оочень растжимое понятие )) А как же. Там Дашка (Merlin) и Катюха (Koot) обитают. Катюха там у родителей бывает на Хорошевке 21 е Мдя.. Не густо. Матрёшек там мама не балуй. А людей как-то мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в районе Хорошёвки обитает кто-нить? А то САО оочень растжимое понятие )) Я живу на пересечении Глаголева и Тухачевского, совсем рядом :) Денис, я реально занята))) Завтра последний текущий экзамен, да еще я заболела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А чаго все заснули? уже птички прилетели и катки растаяли ))))Надо придумать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А чаго все заснули? уже птички прилетели и катки растаяли ))))Надо придумать что-нибудь. Пытались сегодня) что-то не очень. Думаю надо сразу на пятницу загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Точно, будет время подготовиться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я все еще болею :( Буду стараться вылечиться к пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я все еще болею :( Буду стараться вылечиться к пятнице! Оль, ну сколько можно болеть? Ты уже мне кажется месяц болеешь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Оль, ну сколько можно болеть? Ты уже мне кажется месяц болеешь... :( А это потому что мне вылечиться не дают. Я в четверг больная с утра на работу, потом в институт. А сегодня у меня температура, и опять я на работе - гори она синем пламенем, завтра 100% мне будет опять хуже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я вот тоже на хорошевке обитаю. А возьмите меня с собой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мэлори, обязательно возьмем!)) Я так поняла готовиться на пятницу, да мальчики и девочки? Место встречи, как всегда, накануне обсудим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если в пятницу, я с вами :) !!! На вечер же сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.