Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дата релиза: 8 июня 2009 Стиль: House / Electro / Vocal Richard Grey pres. Sold Out - Bassline (Bassline Remix) Lily Alle - Not Fair (Annie Nightingale & Far Too Loud Electro Mix) Aksioma Project - Любви.net (Roman B & Grin Dee Mix) Albin Myers - Times Like These (Dada Life Mix) Greenpower feat. Ely Morelli - What Is Love (Uppermost Remix) Christopher S & DJ Flava feat. Andrina - Gimme! Gimme! Gimme! (Mike Candys After Midnight Remix) Electrobeat & Kike Rodriguez - Opera (Electromix 2009) Masters Of South - Superstar Extreme Deejays aka. Deepsait - Gia( Orginal Mix) Jaybee - Room 310 (2Rullo Remix) Paul Van Dyk - For an Angel 09 (Spencer & Hill Remix) Fast Foot - Dacemcool (Original Mix) Morjac & Fred Falke feat. Sarah Tyler - When We're Together (Plastik Funk Remix) Ссылка на скачку - http://depositfiles.com/files/xq1bz99ju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Качаю....... Впечатления завтра))))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Качаю....... Впечатления завтра))))) спасибо! :punk: один есть, кто еще??? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вечером скачаю, завтра на работе послушаю, и отзыв напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вечером скачаю, завтра на работе послушаю, и отзыв напишу. :helpsmilie: на работе? я такую музыку только на большой громкости слушаю... у тебя там сотрудники нормально реагируют или ты в ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Соседи у нас нервные, поэтому в ушах сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Соседи у нас нервные, поэтому в ушах сижу. у меня сверху соседка не любит мои музыкальные пристрастия, поэтому врубаю на всю в машине :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я только в машине слушаю)))))) дома даже магнитолы нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я только в машине слушаю)))))) дома даже магнитолы нету.... а багажник у тебя дома есть? :rofl: я думаю магнитолы дома быть и не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я только в машине слушаю)))))) дома даже магнитолы нету.... а багажник у тебя дома есть? :rofl: я думаю магнитолы дома быть и не должно. Багажник есть - балкон!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Диск отличнейший!!!А ты не мог бы сделать подборочку с ремиксами на русскую попсу,может даже ретро :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Диск отличнейший!!!А ты не мог бы сделать подборочку с ремиксами на русскую попсу,может даже ретро :mamba: уже скачал и послушал? :blink: по поводу ремиксов, так выходила же у меня Рашн Электро в нее попали некоторые ретро песенки. качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 12 по 10бальной шкале))))))) :punk: No Fear, What is love & For an angel 09 руууууууууууулят))))) Спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Диск отличнейший!!!А ты не мог бы сделать подборочку с ремиксами на русскую попсу,может даже ретро :mamba: уже скачал и послушал? :blink: по поводу ремиксов, так выходила же у меня Рашн Электро в нее попали некоторые ретро песенки. качал? Качал,так вот хорошего всегда же бывает мало,может замутишь подобное :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 12 по 10бальной шкале))))))) :punk: No Fear, What is love & For an angel 09 руууууууууууулят))))) Спасибо!!!!!!!!!!! треки сильные.. сам от них тащусь... дальше больше и остальное зацепит :punk: Качал,так вот хорошего всегда же бывает мало,может замутишь подобное :punk: не так часто попадаются такие треки, я думаю если вторая часть Рашн Элктро будет, то в нее войдут подобные треки. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот и послушал. Второй круг пошел. Честно, слабоват звук в моих наушниках, но все равно это не помешало мне насладиться композициями. Сборник хорош. особо отмечу: Not Fair (Annie Nightingale & Far Too Loud Electro Mix) What Is Love (Uppermost Remix) Opera (Electromix 2009) Superstar Room 310 (2Rullo Remix) For an Angel 09 (Spencer & Hill Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо за отзыв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ваапще ниачем ))) не мое такое электро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А только на Депозите? нет других вариантов, а то на работе - заблокирован доступ на этот сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ваапще ниачем ))) не мое такое электро... Твои вкусы я уже понял, и они явно не совпадают с моими и это наоборот хорошо. :pardon: А только на Депозите? нет других вариантов, а то на работе - заблокирован доступ на этот сайт! других вариантов нет и не будет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня новость приятного характера. VA - ZOOMZOOM (version - house vol.20) Выйдет в День моего рождения 22 июня или чуть позже и станет скорее всего двухдисковым тк нового материала накопилось очень много и он в данный момент проходит мой отбор. Слушайте 19. Ждите 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо огромадное за музыку, скачал почти все твои сборники (не все грузятся к сожалению), респект :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 СПАСИБО за отличные треки... ВНИМАНИЕ!! слушать только 2 ушами и не одним наушником.... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо огромадное за музыку, скачал почти все твои сборники (не все грузятся к сожалению), респект :clapping: :cool2: СПАСИБО за отличные треки... ВНИМАНИЕ!! слушать только 2 ушами и не одним наушником.... :clap: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а чего они платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.