Перейти к содержанию

Друзья, будьте бдительны

Рекомендуемые сообщения

Друзья я стал жертвой аферистов, которые занимаются переводом денег на свои телефоны под видом сотрудников Билайна.

Опишу ситуацию:

Мне поступило смс сообщение от номера +79512667641 со следующим содержанием: "*Beeline* Ув. Абонент Ваш номер блокируется! Инфо: 8-9512-667-641"

Я туда звоню, и мне (опять же под видом сотрудников Билайн) сообщают, что был какой-то сбой и ведется переиндексация телефонных номеров.

После этого аферистами было прислано еще одно сообщение следующего содержания: "p:195 n: 9091494532", это содержание нужно было отправить на номер 84444. А затем в новом сообщении написать цифру 1 и отправить на номер 8464. Тут я понял что это была афера, так как на моем счету было 7 долларов 48 центов, а осталось 48 центов.

Я понимаю что сильно лохонулся, юзаю Билайн со второго курса института, никогда такой шняги не было! А тут просто как щенка развели! Так что будьте аккуратнее. Если будут приходить подобного рода смски, лучше звоните в CALL-центр вашего оператора связи и он уточнит всю информацию!

Ну Олег ... ну ты ж взрослый человек :))))?

конечно не приятно, но смешно...

есть номер 0611 - вот это билайн ... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУФТА

Ну Олег ... ну ты ж взрослый человек :))))?

конечно не приятно, но смешно...

есть номер 0611 - вот это билайн ... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУФТА

Да уж, Дав, сам сижу и смеюсь!

ладно вам. с каждым бывает. тем более если давно пользуешься одним и тем же, то и бдительность иногда падает.

Олег, не расстраивайся. обидно, но ничего не поделаешь.

дешевый урок еще получился

Да, Зумик, ты прав! Еще легко отделалася, тем более что ущерб мне возместили, за немедленную реакцию! :dance:

Интересно, а кто возместил? Билайн?

Меня так хотели развести в начале лета... только сами звонили на номер, просили скинуть смс... Я как-то пользовался доверительным платежом, там первая цифра как раз означает сумму перевода... смс пришла такого же рода... это меня насторожило, да еще к тому же оператор скрывал свой номер... Вообщем подстава не удалась! Будте бдительны!

Друзья я стал жертвой аферистов, которые занимаются переводом денег на свои телефоны под видом сотрудников Билайна.

Опишу ситуацию:

Мне поступило смс сообщение от номера +79512667641 со следующим содержанием: "*Beeline* Ув. Абонент Ваш номер блокируется! Инфо: 8-9512-667-641"

Я туда звоню, и мне (опять же под видом сотрудников Билайн) сообщают, что был какой-то сбой и ведется переиндексация телефонных номеров.

После этого аферистами было прислано еще одно сообщение следующего содержания: "p:195 n: 9091494532", это содержание нужно было отправить на номер 84444. А затем в новом сообщении написать цифру 1 и отправить на номер 8464. Тут я понял что это была афера, так как на моем счету было 7 долларов 48 центов, а осталось 48 центов.

Я понимаю что сильно лохонулся, юзаю Билайн со второго курса института, никогда такой шняги не было! А тут просто как щенка развели! Так что будьте аккуратнее. Если будут приходить подобного рода смски, лучше звоните в CALL-центр вашего оператора связи и он уточнит всю информацию!

Олег, сочувствую очень! Но конечно же всегда надо звонить в справочную службу оператора.

На всякий случай телефон Beeline 0611

Это уже не ново(регистрируют фирму на номер и вперед...причем как правило это не наказуемо..)Запомните ни один оператор ни когда не будет Вас просить отослать смс и тд.чтобы не случилось!

хихихи ... Олег ... тебя сделали ))))))

а комар то злился, злился,

вынул х*й и застрелился)))))))))

ps понч ехида)))

хихихи ... Олег ... тебя сделали ))))))

а комар то злился, злился,

вынул х*й и застрелился)))))))))

ps понч ехида)))

сам ты ехида ))) просто прикольчик жесткий ... я ваще игнорирую все смс которые мне присылают, шли бы они лесом, даже билайн сам разводчик еще тот ...

Ну ты лошаааара! (с) :clapping: А я все думаю, от чего эти лохотроны не как не вымирут, вроде уже ребенок при рождении знает про них. Оказывается еще есть клиенты!!! А спрос всегда рождает предложение :D

Олеган, не расстраивайся! Клон те прально сказал - проспиртовали мы все мозги! Твоя тема, моя тема =)) Это ишо намана!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...