_Шустрый_ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Друзья я стал жертвой аферистов, которые занимаются переводом денег на свои телефоны под видом сотрудников Билайна. Опишу ситуацию: Мне поступило смс сообщение от номера +79512667641 со следующим содержанием: "*Beeline* Ув. Абонент Ваш номер блокируется! Инфо: 8-9512-667-641" Я туда звоню, и мне (опять же под видом сотрудников Билайн) сообщают, что был какой-то сбой и ведется переиндексация телефонных номеров. После этого аферистами было прислано еще одно сообщение следующего содержания: "p:195 n: 9091494532", это содержание нужно было отправить на номер 84444. А затем в новом сообщении написать цифру 1 и отправить на номер 8464. Тут я понял что это была афера, так как на моем счету было 7 долларов 48 центов, а осталось 48 центов. Я понимаю что сильно лохонулся, юзаю Билайн со второго курса института, никогда такой шняги не было! А тут просто как щенка развели! Так что будьте аккуратнее. Если будут приходить подобного рода смски, лучше звоните в CALL-центр вашего оператора связи и он уточнит всю информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мля, Олеган, сочувствую! бывает! у самого вчера был вечер идиотизма =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну Олег ... ну ты ж взрослый человек :))))? конечно не приятно, но смешно... есть номер 0611 - вот это билайн ... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУФТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 знатный развод от всех операторов, типа.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну Олег ... ну ты ж взрослый человек :))))?конечно не приятно, но смешно... есть номер 0611 - вот это билайн ... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУФТА Да уж, Дав, сам сижу и смеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ладно вам. с каждым бывает. тем более если давно пользуешься одним и тем же, то и бдительность иногда падает. Олег, не расстраивайся. обидно, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 видно выходные на славу прошли-все мозги мы проспиртовали :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дешевый урок еще получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дешевый урок еще получился Да, Зумик, ты прав! Еще легко отделалася, тем более что ущерб мне возместили, за немедленную реакцию! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Интересно, а кто возместил? Билайн? Меня так хотели развести в начале лета... только сами звонили на номер, просили скинуть смс... Я как-то пользовался доверительным платежом, там первая цифра как раз означает сумму перевода... смс пришла такого же рода... это меня насторожило, да еще к тому же оператор скрывал свой номер... Вообщем подстава не удалась! Будте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да уж Лохотрон процветает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Друзья я стал жертвой аферистов, которые занимаются переводом денег на свои телефоны под видом сотрудников Билайна.Опишу ситуацию: Мне поступило смс сообщение от номера +79512667641 со следующим содержанием: "*Beeline* Ув. Абонент Ваш номер блокируется! Инфо: 8-9512-667-641" Я туда звоню, и мне (опять же под видом сотрудников Билайн) сообщают, что был какой-то сбой и ведется переиндексация телефонных номеров. После этого аферистами было прислано еще одно сообщение следующего содержания: "p:195 n: 9091494532", это содержание нужно было отправить на номер 84444. А затем в новом сообщении написать цифру 1 и отправить на номер 8464. Тут я понял что это была афера, так как на моем счету было 7 долларов 48 центов, а осталось 48 центов. Я понимаю что сильно лохонулся, юзаю Билайн со второго курса института, никогда такой шняги не было! А тут просто как щенка развели! Так что будьте аккуратнее. Если будут приходить подобного рода смски, лучше звоните в CALL-центр вашего оператора связи и он уточнит всю информацию! Олег, сочувствую очень! Но конечно же всегда надо звонить в справочную службу оператора. На всякий случай телефон Beeline 0611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это уже не ново(регистрируют фирму на номер и вперед...причем как правило это не наказуемо..)Запомните ни один оператор ни когда не будет Вас просить отослать смс и тд.чтобы не случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хихихи ... Олег ... тебя сделали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хихихи ... Олег ... тебя сделали )))))) а комар то злился, злился, вынул х*й и застрелился))))))))) ps понч ехида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вот скоты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хихихи ... Олег ... тебя сделали )))))) а комар то злился, злился, вынул х*й и застрелился))))))))) ps понч ехида))) сам ты ехида ))) просто прикольчик жесткий ... я ваще игнорирую все смс которые мне присылают, шли бы они лесом, даже билайн сам разводчик еще тот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну ты лошаааара! (с) :clapping: А я все думаю, от чего эти лохотроны не как не вымирут, вроде уже ребенок при рождении знает про них. Оказывается еще есть клиенты!!! А спрос всегда рождает предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да лошара... Вот по телефону - уже сколько об этом сказано и написано и все-равно ведутся... Эх ты! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Олеган, не расстраивайся! Клон те прально сказал - проспиртовали мы все мозги! Твоя тема, моя тема =)) Это ишо намана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня сотруднице на работу такая же хрень пришла. Отговорил ее сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В субботу пришло похожее смс.Проверил баланс,понял что ничего не заблокируется и удалил смс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 без лоха и жизнь плоха))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.