wraith Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вот только ребёнок считает что фрукты растут на рынке. Ну, тут уже вороны ни при чем :rofl: И, даже не надейтесь, что я не из Гринпис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вот только ребёнок считает что фрукты растут на рынке. Ну, тут уже вороны ни при чем :rofl: И, даже не надейтесь, что я не из Гринпис! ещё как причём...они же не зелёные ягоды рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Просто у вороны очень плотное оперение и чтобы ее "шлепнуть"))нужна хорошая винтовка.Из 53-го(надеюсь тут нет яросных защитников животных)))Пытались убить крысу,в итоге после 7-8 пулек она была еще достаточно подвижная(стреляли где-то с 2-х метром)сдохла только после 3-4 дротиков... мне вот интересно... это вы так развлекаетесь? это доставляет вам какие-то положительные эмоции? мда... Нет,не развлекаемся.Просто лучьше убить одну крысу,чем потом все ее потомство...Крыса была не домашняя(как многие ее представляют,вся такая белая и пушистая),а обычная уличная,вылезла из подвала,возможно зараженная какой-нибудь хней... ПыСы Всетаки один яросный защитник животных нашелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я бы из лука пострелял как в детстве :) Ну край из рагатки саданул бы если уже так достали каркуши. :) Опять же можно класическую ловушку из корыта, палочки и веревочки. Ловяться только на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 есть пневматика МР-654К (ПМ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 друзья, 7,5 дж не отпугнут. я говорю, из рогатки стрелял, попадал, всё равно прилетают, надо до конца решить вопрос. может есть у кого абгрейд на 25 дж или охотничье..можете даже в гости приехать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть МП-654, под макар сделанная. Балон + шарики 4.5 мм. Сам охотился. Первые 10 выстрелов для птицы смертельны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вороны нынче сука умные... выходишь поутру с ружьем, только прицелился, опа, все разлетелись.... поэтому рекомендую, разок попугать выстрелами, а затем просто выставлять ружье на видное место, вместо чучела )))) реально помагает Есть МП-654, под макар сделанная. Балон + шарики 4.5 мм. Сам охотился. Первые 10 выстрелов для птицы смертельны... для 512 воздушки один выстрел смертельный ))) гл прицел откалибровать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 есть у отца Сайга - пойдёт?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 есть у отца Сайга - пойдёт?))))))))))) а доверит? ты ж вроде с ним в контрах был...а тут ещё какой то друг левый для 512 воздушки один выстрел смертельный ))) гл прицел откалибровать заранее на 10 метрах по голубям... Есть МП-654, под макар сделанная. Балон + шарики 4.5 мм. Сам охотился. Первые 10 выстрелов для птицы смертельны... нет, спасибо, дизилит сильно, ещё соседи ппс вызовут. оптимально 1 выстрел - 1 птица. потому и спрашиваю про охотничью пневматику или абгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 есть апнутая gamo cfx royal. с пиладом. но извини если только со мной:) так не дам. да и опасная она вобще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 есть у отца Сайга - пойдёт?))))))))))) а доверит? ты ж вроде с ним в контрах был...а тут ещё какой то друг левый с кем в контрах? ну не знаю, надо узнать)))) это ж уже типа калаша, тока стреляет по одному патрону а не очередью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.