Stekanoff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я в ВТБ работаю, забираем ПТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я кредит в райффе брала, не забирали, а в ВТБ девушка-оператор говорила, что не забирают (минус ей:))) поповоду беззалогового кредита...как-то странно! почему отсутствие в банке оригинала ПТС говорит о тем, что залога нет?! в договоре все четко прописано! автомобиль является залогом, а не птс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 поповоду беззалогового кредита...как-то странно! почему отсутствие в банке оригинала ПТС говорит о тем, что залога нет?!в договоре все четко прописано! автомобиль является залогом, а не птс! а в договоре не прописано, что заемщик во исполнение своих обязательств передает Банку оригинал ПТС? а права на автомобиль подтверждаются тогда чем? просто договором? авто может быть продано, а заемщик потом может сказать, что платить не будет, т.к. машины у него нет... странно вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 райфф, втб ну а в остальных просто не знаю,в течение 10 дней привозишь, показываешь, копию снимают и отдают! Райф не отбирает!!!))) Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какая-то странная фраза там "Цена:купить в кредит за 385 000руб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какая-то странная фраза там "Цена:купить в кредит за 385 000руб" Там на все машины такая надпись появляется, купить в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какая-то странная фраза там "Цена:купить в кредит за 385 000руб" Там на все машины такая надпись появляется, купить в кредит аа, я не знала)) давно, видимо, на автору не заглядывала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата(Nasa @ 8.6.2009, 11:13) поповоду беззалогового кредита...как-то странно! почему отсутствие в банке оригинала ПТС говорит о тем, что залога нет?! в договоре все четко прописано! автомобиль является залогом, а не птс! а в договоре не прописано, что заемщик во исполнение своих обязательств передает Банку оригинал ПТС? а права на автомобиль подтверждаются тогда чем? просто договором? авто может быть продано, а заемщик потом может сказать, что платить не будет, т.к. машины у него нет... странно вообщем... В ВТБ в договоре четко прописано, что автомобиль является предметом залога. ПТС в течении 10 рабочих дней должен быть передан в Банк. Думаю во всех уважающих себя банках подобная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.