Хлопотун Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем привет, рылся на авто.ру и нашел оочень дешевый вариант 2008 года вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3439105.html Значит звоню узнать про машину, там какой-то неадекватный чувак неответив на мои вопросы начал меня распрашивать.. Сколько мне лет, зачем мне машина, на вопрос куда подьезжать смотреть машину говорит метро университет, потом спрашивает а на чем я поеду, узнав что на машине поинтересовался на какой! Далее начал выспрашивать а зачем я меняю после ответа что машину я не меняю а покупаю вторую начал распрашивать а зачем мне две машины, откуда у меня деньги на машину, где я работаю?)))))))))) на вопросе где я работаю я с ним попрощалсЯ))) Че за шняга ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 цена чет нереальная.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопотун Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 цена чет нереальная....)) Да вот и я о том же в трейд ине за нее минимум 500 дали бы)) Просто решил позвонить узнать почему так дешего))) цена чет нереальная....)) Да вот и я о том же в трейд ине за нее минимум 500 дали бы)) Просто решил позвонить узнать почему так дешего))) Может еще кто из клубней позвонит, и тут отпишет о результате разговора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 устроим облаву? давайте всем клубом ему наяривать? и приедим смотреть все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 чего-то стремно как-то.даже имени нет.нафиг ему такая информация.развод какой-то .по телеку было такое пишут обьяву по продаже авто ты приезжаешь а у тебя ее отбирают и все тю-тю. ща позвоню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Битая скорее всего. Или с убитым движком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ага.. надо стебный флешмоб устроить .... и всем записать разговор на диктафон :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопотун Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ага.. надо стебный флешмоб устроить .... и всем записать разговор на диктафон :) ))))) +100 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Битая скорее всего. Или с убитым движком... Даже битая, и без движка - она стоит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопотун Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ждем постов от тех кто еще звонил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Скорее всего залоговая.Птс левый.Или просто не отдали его в банк и она числится арестованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 попадаловом пахнет.... стремно все как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на звонки не отвечает.странно как-то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Попахивает кидаловом. Либо с машиной что-то не так, либо того, кто приедет на машине оставят без всего. Лучше поискать подороже варианты))) Залоговые как правило реализуют по рыночной, если с банком согласовано, а если не согласовано, см. совет про поиск варианта подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да, как то стремно... цена нереальная... ну чего так больше никто до него не дозвонился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 птс скорее всего в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 птс скорее всего в банке не факт! сейчас перестали ПТС отбирать при кредите, просто снимают копию и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в залоге, не прально выразилась) а потом банк по закону арестовывает машину и новый хозяин отсается без машины и без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 птс скорее всего в банке не факт! сейчас перестали ПТС отбирать при кредите, просто снимают копию и все эт в каких банках?? у нас например в течение 10 дней после постановки на учет надо отдать птс, ес не отдаешь, на тя накидывают%%, а через месяца 2 идут в суд. кидалово...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да нет, нужно быть полным идиотом что бы продавать залоговую машину таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Все банки забирают ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 птс скорее всего в банке не факт! сейчас перестали ПТС отбирать при кредите, просто снимают копию и все эт в каких банках?? у нас например в течение 10 дней после постановки на учет надо отдать птс, ес не отдаешь, на тя накидывают%%, а через месяца 2 идут в суд. кидалово...... райфф, втб ну а в остальных просто не знаю, в течение 10 дней привозишь, показываешь, копию снимают и отдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 райфф, втб ну а в остальных просто не знаю,в течение 10 дней привозишь, показываешь, копию снимают и отдают! и получается, что банк выдает беззалоговый кредит, увеличивая свои риски убытков, а это противоречит кредитным политикам банкам, т.к. автокредит - это залоговый кредит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня ВТБ забрали и все,копию только для себя сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сбербанк ПТС не забрал. Забрали только полис КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.