ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ребят. у кого есть одолжите пжта на выходные Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У меня есть.Гууд рации.Звук идеальный даже при плотной застройке в городе.Я так понимаю тебе в дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У меня есть.Гууд рации.Звук идеальный даже при плотной застройке в городе.Я так понимаю тебе в дорогу? что за рации мне даже интеренсо стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У Зумика есть точно)) Ну пару лет назад точно были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у меня одна валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вокстел мр850.Вроде так.Я по памяти называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем спасибо. вопрос решен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.