SAvina Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прикольно-шашлычки,косячки...=))Даже с калуги кто-то приехал??.. приехала(из Обнинска),доехала с нами до европейского и слилась. Эх,Савина... ну я прям не то чтобы приехала из Обнинска, я ж была в Москве......ну слилась, ну простите засранку, тоже обещаю исправиться :blush2: а фотографу мона небольшое замечание.....не снимай людей в полный рост сверху, а то у тя все коротконожки получаются)))гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прикольно-шашлычки,косячки...=))Даже с калуги кто-то приехал??.. приехала(из Обнинска),доехала с нами до европейского и слилась. Эх,Савина... ну я прям не то чтобы приехала из Обнинска, я ж была в Москве......ну слилась, ну простите засранку, тоже обещаю исправиться :blush2: а фотографу мона небольшое замечание.....не снимай людей в полный рост сверху, а то у тя все коротконожки получаются)))гы я знаю, специально так снял))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а фотографу мона небольшое замечание.....не снимай людей в полный рост сверху, а то у тя все коротконожки получаются)))гы я знаю, специально так снял))))))))))))))))))))))) а я вот в защиту Никиты скажу - у меня, например, ножки сами по себе не особо длинные, но фотка именно благодаря этому клевая получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пасиба пасиба пасиииба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пасиба пасиба пасиииба)))) казяФка!!! <_< еще и специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пасиба пасиба пасиииба)))) казяФка!!! <_< еще и специально Ну на то он и фотограф, чтоб специально и чтоб эксперементировать)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это 5)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это меня ооббижжжают)))ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это меня ооббижжжают)))ахахахахах :rofl: Это я еще не обижаю :blush2: Так что не надо тут преувеличивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это меня ооббижжжают)))ахахахахах :rofl: Это я еще не обижаю :blush2: Так что не надо тут преувеличивать))) дорисуй ему тогда сопли слезы..для полноты своего зверства :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 :rofl: Куда там)))) Он тут итак симитировал, как будто я на скорости его в отбойник впечатала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 come...and kiss my eyes....ну Зевс хоть убейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 получилось эффектно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 come...and kiss my eyes....ну Зевс хоть убейте ты теперь это во всех темах будешь писать? никто не понимает)))))) так что заткнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.