Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 собака под моей протекцией Думаю он будет рад))) скорее она нас бояться не будет??? Он тусовочный пес)) и к маздовкам уже привык)) главное, чтобы вы не пугались))) Если мона с ним- то приеду, а если нет- то тока на футбол))))) :pardon: приезжай, бум рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 собака под моей протекцией Думаю он будет рад))) скорее она нас бояться не будет??? Он тусовочный пес)) и к маздовкам уже привык)) главное, чтобы вы не пугались))) Если мона с ним- то приеду, а если нет- то тока на футбол))))) :pardon: приезжай, бум рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 С местом точно определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 С местом точно определились? вроде да. ты как к этому отночишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex 12 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так что по поводу завтра?где и во сколько? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А где все представительницы прекрасного пола?...)) :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А где все представительницы прекрасного пола?...)) :brunette: ТАк, завтра собираемся в 12 на сафисе, оттуда 5 минут езды до сетуни))) народец, давайте пишим список, чтобы знать кто едет... мангал обещал Костик привезти. вот.. и так список 1.2. Кеша & Fisio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А где все представительницы прекрасного пола?...)) :brunette: +1 тоже интересует этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А где все представительницы прекрасного пола?...)) :brunette: +1 тоже интересует этот вопрос! Маша обещала быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 список 1.2. Кеша & Fisio 3. Maja А где все представительницы прекрасного пола?...)) :brunette: Я надеюсь я не одна представительница буду!!!!! Я попытаюсь захватить Эго, если она все-таки надумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 придется тебе одной отдуватьсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 придется тебе одной отдуватьсЯ) Чую одним местом, меня решили кинуть..... :helpsmilie: И все-таки я надеюсь найти себе подмогу)))) Девушки!!!! АУУУУУ неужто никто не хочет на природу???? да еще и в пределах москвы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 список 1.2. Кеша & Fisio 3. Maja А где все представительницы прекрасного пола?...)) :brunette: Я надеюсь я не одна представительница буду!!!!! Я попытаюсь захватить Эго, если она все-таки надумает) со мной катька поедет, а кеша тоже подругу берет)))) так что точно уже не одна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 со мной катька поедет, а кеша тоже подругу берет)))) так что точно уже не одна))))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 со мной катька поедет, а кеша тоже подругу берет)))) так что точно уже не одна))))) :clapping: :clapping: :clapping: а теперь надо одноклубниц собирать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 одноклубницы все на выгуле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 одноклубницы все на выгуле))))) или в загуле)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а конкретнее можно о месте и времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а конкретнее можно о месте и времени? сафиса 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а конкретнее можно о месте и времени? сафиса 12 00 там и шашлык будет? :D2 это место сбора? в личку киньте некоторые телефоны, плиз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Тааааак, кто заказывал прекрасный пол???))) я после месяца отсутствия долго врубаюсь в происходящее)))) тока вот увидела, че намечается сборище, я как раз в Москве, и еще у меня в багажнике стол пластиковый с прошлых шашлыков!!! но вот что к 12 смогу быть у Сафисы, эт врядли......или дайте координаты, кому звонить, или звоните сами, чтоб вас найти то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тааааак, кто заказывал прекрасный пол???)))я после месяца отсутствия долго врубаюсь в происходящее)))) тока вот увидела, че намечается сборище, я как раз в Москве, и еще у меня в багажнике стол пластиковый с прошлых шашлыков!!! но вот что к 12 смогу быть у Сафисы, эт врядли......или дайте координаты, кому звонить, или звоните сами, чтоб вас найти то)))))) 89263567777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ххее...и мой пишите 8-926-394-99-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну вы че собираетесь седня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.