Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем салют, есть идея забацать в воскресенье поутру шашлычки, с местом еще не определились.. народ подтягиваемся, всех будем рады увидить))) Убедительная просьба выключать КАПСЛОК когда пишем название темы!!!!!! sanches Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 up больше инициативы, че сидеть в москве и тухлииить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я занят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 эх.. клуб домоседов-маздоводов((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хиии ... не расстраивайся ... 27 грандиозные шашлыки СВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в прогноз погоды давно не заглядывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в прогноз погоды давно не заглядывал?) наш росгидромед- это сборище шаманов)))) тупо верю тому что за окном и показаниям градусника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Никит!А где ты собраться хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Никит!А где ты собраться хочешь? коськ, мы вот с кешей за любое место, главное компания... мясца пожарить, музыку послухать, в твистер погамать, девушкам глинтвейн сварить.. короче хорошо провести время, есть несколько вариантов, какая-то речка от кеши, можно озера рядом с нашей дачей, есть еще куча мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я вроде не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я вроде не против атлично) так что go)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 теме up UP Собираются 1.Кеша 2. Fisio 3. Lex12 4. RyzhkOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 народ! активнеее!))) природаа)))ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а во сколько сутра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 шампанское по утрам пьют либо аристократы ... либо мясоеды! =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 шампанское по утрам пьют либо аристократы ... либо мясоеды! =)))))))))))) ыыыыыы бум снимать похмельееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С местом определяемся!!!!!!!))))) Я вроде за, но зависит от места проведения)));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 оо...это уже завтра... сижу на пальцах считаю, когда 7 число... че? кто? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 оо...это уже завтра...сижу на пальцах считаю, когда 7 число... че? кто? куда? есть место на речке сетунка, 10 минут от сафисы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 оо...это уже завтра...сижу на пальцах считаю, когда 7 число... че? кто? куда? есть пиздатое место на речке сетунка, 10 минут от сафисы)))))))) это то место куда Зумик писать сегодня ходил!??!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 10 минут от сафисы - совсем другой разговор))))))) вобщем если народ поедет я ЗА))) Вопрос - мона собаку с собой? никто не испугается? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 10 минут от сафисы - совсем другой разговор))))))) вобщем если народ поедет я ЗА))) Вопрос - мона собаку с собой? никто не испугается? :blush2: собака под моей протекцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 10 минут от сафисы - совсем другой разговор))))))) вобщем если народ поедет я ЗА))) Вопрос - мона собаку с собой? никто не испугается? :blush2: скорее она нас бояться не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 собака под моей протекцией Думаю он будет рад))) скорее она нас бояться не будет??? Он тусовочный пес)) и к маздовкам уже привык)) главное, чтобы вы не пугались))) Если мона с ним- то приеду, а если нет- то тока на футбол))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.