tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У нас уже два бегемота))) Всё обошлось без моих капиталовложений))))))) А ты все равно купи любимой бегемота!!!!! САМ ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Аленкин :wub: в субботу пойдем в кино? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У нас уже два бегемота))) Всё обошлось без моих капиталовложений))))))) А ты все равно купи любимой бегемота!!!!! САМ ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ей он не нужен, он у неё есть, а с нами не живёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У нас уже два бегемота))) Всё обошлось без моих капиталовложений))))))) А ты все равно купи любимой бегемота!!!!! САМ ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ей он не нужен, он у неё есть, а с нами не живёт))))) нужен-нужен!!!! я бегемотиху в воскр у мамы заберу!!!! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а я свой стол для настольного футбола! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 с днюхой))) с наилучшими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ЕПт, Капитанище с днем тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хепибездей Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.