ZOOBIK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 с днем рождения,зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кэп, человечище, с днем рождения от всего сердца и от нашего семейства!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО РАДОСТНОГО СЧАСТЛИВОГО И ДОБРОГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С Днем Рождения,Мужик!Желаю найти тебе попугая,прихватить с собой пару друзей,любимую.Погрузиться в черную жемчужину и умчаться в сказочное путешествие! ))) вообщем живи,шути,наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 C Днем рождения! Всего всего и самого самого! :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 БУБСЕГ!!! С днем рождения!!!! Юююююхууу!!!! Типа ты классный и все такое ;) Здоровья тебе и твоим близким! Развития во всех сферах твоей жизни!!! Реализации намеченных целей и задач!!! Всего, всего и побольше!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! Всех благ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прям захвалили меня все, даже засмущался :blush2: Спасибо всем огромнейшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КээээП, дядь, товарисч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всегда удивлялся тому как ты комично и с юмором можешь ответить на любой вопрос и отреагировать на любой негатив. Это дар! Желаю тебе чтобы этот дар, не терял активности, и помог тебе достич верхушки твоих идей твоих желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КээээП, дядь, товарисч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всегда удивлялся тому как ты комично и с юмором можешь ответить на любой вопрос и отреагировать на любой негатив. Это дар! Желаю тебе чтобы этот дар, не терял активности, и помог тебе достич верхушки твоих идей твоих желаний! Что такое дар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КээээП, дядь, товарисч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всегда удивлялся тому как ты комично и с юмором можешь ответить на любой вопрос и отреагировать на любой негатив. Это дар! Желаю тебе чтобы этот дар, не терял активности, и помог тебе достич верхушки твоих идей твоих желаний! Что такое дар??? Тебе разжевать???? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С Днем Рождения. счастья, любви , удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КээээП, дядь, товарисч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всегда удивлялся тому как ты комично и с юмором можешь ответить на любой вопрос и отреагировать на любой негатив. Это дар! Желаю тебе чтобы этот дар, не терял активности, и помог тебе достич верхушки твоих идей твоих желаний! Что такое дар??? Тебе разжевать???? :punk: да да .. и зубов тебе желаем, Сань ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 C Днюхой Кэп!!! Всех благ и неземного счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КээээП, дядь, товарисч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всегда удивлялся тому как ты комично и с юмором можешь ответить на любой вопрос и отреагировать на любой негатив. Это дар! Желаю тебе чтобы этот дар, не терял активности, и помог тебе достич верхушки твоих идей твоих желаний! Что такое дар??? ДАР - это когда РАД наоборот)))) вот ты сегодня РАД....- это почти ДАР)))) ........ну в общем ты понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 КээээП, дядь, товарисч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всегда удивлялся тому как ты комично и с юмором можешь ответить на любой вопрос и отреагировать на любой негатив. Это дар! Желаю тебе чтобы этот дар, не терял активности, и помог тебе достич верхушки твоих идей твоих желаний! Что такое дар??? ДАР - это когда РАД наоборот)))) вот ты сегодня РАД....- это почти ДАР)))) ........ну в общем ты понял))))) я понял - я сегодня почти наоборот))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я понял - я сегодня почти наоборот))))))))))) вывернуло что ли?))))) или пол поменял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я понял - я сегодня почти наоборот))))))))))) вывернуло что ли?))))) или пол поменял?))) поменял пол на потолок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я понял - я сегодня почти наоборот))))))))))) вывернуло что ли?))))) или пол поменял?))) поменял пол на потолок))) перестань тогда следить на потолке.......))) (с) пусти кхе кхе в огород..........)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 человек паук ... с тебя пузырь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 человек паук ... с тебя пузырь ! ты опять?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 человек паук ... с тебя пузырь ! Когда права получишь Ты когда в Москве будешь, вел заберёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Санёёёёёёёёёёёёёёёёёёк!!! С днем тебя!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Удачи во всех начинаниях!!!!!!!! побольше радости и верных друзей рядом! :good: :victory: :drinks: p.s. Зая, купи Аньке бегемота))))) :rofl: FiRe & =Д-Р-У-Г-О-Й= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Санёёёёёёёёёёёёёёёёёёк!!! С днем тебя!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Удачи во всех начинаниях!!!!!!!! побольше радости и верных друзей рядом! :good: :victory: :drinks: p.s. Зая, купи Аньке бегемота))))) :rofl: FiRe & =Д-Р-У-Г-О-Й= У нас уже два бегемота))) Всё обошлось без моих капиталовложений))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Санёёёёёёёёёёёёёёёёёёк!!! С днем тебя!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Удачи во всех начинаниях!!!!!!!! побольше радости и верных друзей рядом! :good: :victory: :drinks: p.s. Зая, купи Аньке бегемота))))) :rofl: FiRe & =Д-Р-У-Г-О-Й= У нас уже два бегемота))) Всё обошлось без моих капиталовложений))))))) еврей?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У нас уже два бегемота))) Всё обошлось без моих капиталовложений))))))) А ты все равно купи любимой бегемота!!!!! САМ ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.