tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ай донт андерстэнд ю))))))))))) :rofl: все мне плохо, пора отвлечься на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ху ? zoomik is on-line... are you ready for the final attack? :) аки пионэр ))) вот только думаю что мне "атака" не грозит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ху ? zoomik is on-line... are you ready for the final attack? :) you must be ready)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ай донт андерстэнд ю))))))))))) как говорил еще один главны герой " Нуу, это нормально !" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 киноманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 zoomik is on-line... are you ready for the final attack? :) you must be ready)))) а на заднем плане нашего разговора играет музыка из Терминатора .... и Зумик вылезает из лавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ай донт андерстэнд ю))))))))))) :rofl: все мне плохо, пора отвлечься на работу :) да лана, завязывай с работой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 zoomik is on-line... are you ready for the final attack? :) you must be ready)))) а на заднем плане нашего разговора играет музыка из Терминатора .... и Зумик вылезает из лавы и говорит "ну шо пацанчики не ждали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ай донт андерстэнд ю))))))))))) :rofl: все мне плохо, пора отвлечься на работу :) да лана, завязывай с работой)) да уж что-то неохота )))) жду вторую волну вдохновения :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вдохновения на работу?)) или на взрослое кино?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и говорит "ну шо пацанчики не ждали?" нееее, не порть кино!!!! в тему будет "I AM BACK" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а на заднем плане нашего разговора играет музыка из Терминатора .... и Зумик вылезает из лавы и говорит "ну шо пацанчики не ждали?" ага, с хитрым прищуром и характерным украинским акцентом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и говорит "ну шо пацанчики не ждали?" нееее, не порть кино!!!! в тему будет "I AM BACK" i am bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вдохновения на работу?))или на взрослое кино?)))))))))))) и на то и на другое )))) надо совмещать приятное и работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 i am so bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и говорит "ну шо пацанчики не ждали?" нееее, не порть кино!!!! в тему будет "I AM BACK" i am bad НЕ ВЕРЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 НЕ ВЕРЮ!!!! неее ..... это Станиславский... Кэмерон никогда не стал бы снимать по Станиславскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тут еще и лингвисты..не только киноманы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тут еще и лингвисты..не только киноманы)))) мы все тут, как оказалось, либо многофункциональные андройды, либо многоцелевые машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тут флудеры вообще то собрались в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 флудеры, лингвисты, киноманы))) какая нахрен разница)))))))))) я вапще например смысла темы и все, что в ней написано не понимаю)))))) мозгов видимо не хватает - не мой уровень))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 флудеры, лингвисты, киноманы)))какая нахрен разница)))))))))) я вапще например смысла темы и все, что в ней написано не понимаю)))))) мозгов видимо не хватает - не мой уровень))))))))))))) цокольный опять? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 флудеры, лингвисты, киноманы)))какая нахрен разница)))))))))) я вапще например смысла темы и все, что в ней написано не понимаю)))))) мозгов видимо не хватает - не мой уровень))))))))))))) цокольный опять? :rofl: сапфирный с лодкой и перис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 молодые люди, объяснитесь - теперь не догоняю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 молодые люди, объяснитесь - теперь не догоняю я лучше не объяснять..интрига пропадет тогда) я вот напимер тоже не понимаю и что..так веселей))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.