lacoste Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такая вот ситуация. Сдал заявление на студенческий отпуск + справку вызов... После чего узнаю что это все не ушло дальше управляющего отделения(я ему отдавал все, он даже не дал ход дальше), а они мне просто дают отгулы на дни экзаменов! Меня этот вариант вовсе не устраивает. Куда можно обратится что б их немножко нагнули и возможно ли это вообще?! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 какая форма обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вечерняя.... универ государственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты хочешь продолжать там работать? если да, то нужно решать вопрос полюбовно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нет )) я планирую написать заявление на уход во время студенческого отпуска, что б не отрабатывать 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нет )) я планирую написать заявление на уход во время студенческого отпуска, что б не отрабатывать 2 недели тогда тебе сюда http://www.rostrud.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нет )) я планирую написать заявление на уход во время студенческого отпуска, что б не отрабатывать 2 недели тогда тебе сюда http://www.rostrud.info/ спс... бум воевать =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiore Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Студенческие отпуска не все любят предостовлять, хотя и обязаны. Если учреждение государственное, то по закону можно с ним побороться, но если контора частная, то после "войны" с выбиванием отпуска скорее всего придется увольняться, если сами не уволят. У частников ведь свои неписанные законы действуют: там нужно работать и работать на благо компании. Интересно, а чем же ваше выбивание студенческого отпуска закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Студенческие отпуска не все любят предостовлять, хотя и обязаны.Если учреждение государственное, то по закону можно с ним побороться, но если контора частная, то после "войны" с выбиванием отпуска скорее всего придется увольняться, если сами не уволят. У частников ведь свои неписанные законы действуют: там нужно работать и работать на благо компании. Интересно, а чем же ваше выбивание студенческого отпуска закончилось? я уволился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если первое образование, то обязаны дать учебный отпуск, а второе - на усмотрение работодателя.. я уволился) Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.